Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кому доверить демонтаж перегородок?
AnnaGromДата: Понедельник, 2024-09-30, 2:24 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В процессе капитального ремонта квартиры у нас возникла необходимость в том, чтобы убрать пару перегородок между комнатами. Хотим сделать небольшую перепланировку. Поэтому хочу спросить у вас совета насчет компаний, которые делают демонтаж перегородок. Территориально интересует Москва.

elen2111Дата: Вторник, 2024-10-01, 9:32 AM | Сообщение # 2
Если найти нормальную бригаду с перфораторами, то они быстро у вас все сделают, от перегородок и следа не останется. Только, наверное, такая работа и стоит не мало.

HattabДата: Вторник, 2024-10-01, 11:59 AM | Сообщение # 3
Я хоть сам и мужчина, но такие работы, как демонтаж перегородок или снос каких-то стен, пробивание дополнительных проем заказываю только у специалистов. Поэтому и вам могу посоветовать одну компанию, с которой имел дело уже не раз и которая качественно выполняет демонтаж перегородок Москва . Примечательно, что цены на услуги этих мастеров несколько ниже, чем у фирм-конкурентов. Когда я выбирал исполнителей для такой работы, то сравнивал несколько разных компаний и понял, что здесь будет выгоднее всего. К тому же, работают они по смете, сразу все рассчитывают и оговаривается конечная сумма, никаких неприятных сюрпризов на этот счет не возникнет. А еще удобно, что после своих работ, специалисты сами вывозят весь строительный мусор, а это ведь тоже некая экономия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru