Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать подсветку на лестнице.
xilparicxilparicДата: Суббота, 2024-11-02, 9:34 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу попробовать сделать из светодиодных лент подсветку в доме для лестницы, такую которую можно будет прикрепить под ступенями. Я, конечно, не делал раньше таких светильников и пока точно не знаю, что и сколько будет стоить. Вообще я думал использовать датчик движения, чтобы ночью само включалось.

pachagaevДата: Суббота, 2024-11-02, 9:40 AM | Сообщение # 2
Отличная идея! Подсветка лестницы действительно добавит уюта и стиля, особенно если использовать датчики движения. С такими датчиками подсветка будет включаться только когда кто-то идёт по лестнице, что экономит электроэнергию. Для монтажа попробуйте выбрать ленты с защитой от пыли и влаги (IP65), чтобы дольше прослужили. Под ступени их можно прикрепить на двусторонний скотч или специальные клипсы для светодиодов.

zellelonzellelonДата: Суббота, 2024-11-02, 11:47 AM | Сообщение # 3
Возьмите себе вот такой готовый комплект подсветки лестницы https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/avtomat....mplekty . это куда лучше чем самодельные светильники. Там уже всё настроено, и вам не нужно заморачиваться с выбором деталей или пайкой. Такие комплекты включают и светодиодные ленты, и блок питания, и контроллер с датчиком движения. К тому же установка достаточно простая, и можно сделать всё самостоятельно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru