Вторник, 2026-02-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой материал подойдет для пола в кухне
sasharivantevДата: Четверг, 2024-11-28, 11:18 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Посоветуйте какой напольный материал лучше подойдет для кухни? Я сейчас делаю как раз ремонт и уже выровнял полы и подготовил их. Вообще планировал купить ламинат, мне кажется что он подойдет, да и его легко монтировать, даже я справлюсь и мне не придется нанимать мастеров. А как вы думаете что можно приобрести в Москве для полов на кухню?

Сообщение отредактировал sasharivantev - Четверг, 2024-11-28, 11:27 AM

polevayanatДата: Четверг, 2024-11-28, 11:24 AM | Сообщение # 2
Думаю, для кухни лучше выбрать что-то практичное, а не только красивое. Ламинат, конечно, удобно укладывать, но он боится воды. Даже влагостойкие варианты не выдерживают постоянного контакта с влагой, что на кухне неизбежно. Если хотите долговечности, рассмотрите керамогранит. Он прочный, выглядит стильно и не требует особого ухода. А тепло под него можно сделать, чтобы было комфортно.

egorlastochДата: Четверг, 2024-11-28, 11:32 AM | Сообщение # 3
Я бы не стал ставить ламинат на кухню. Даже если вы выберете влагостойкий, он всё равно со временем может вздуться от постоянного контакта с влагой. На кухне полы моются чаще, плюс пролитые жидкости никто не отменял. Я брал себе на кухню вот такого плана керамическую плитку http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/   она и прочная, и красивая, а самое главное абсолютно не боится воды.

gusenalap88Дата: Четверг, 2025-02-06, 1:47 PM | Сообщение # 4
При выборе материала для пола на кухне учитывайте следующие факторы: постоянная нагрузка, влажность, брызги, проведение времени на кухне (приготовление пищи, приём пищи, разгрузка продуктов, мытьё посуды). Один из подходящих вариантов — клеевой пробковый пол. Он не боится воды и влажности, приятный на ощупь, тёплый, естественный теплоизолятор, амортизирующий, хорошо поглощает шум, ремонтопригодный, предлагает разнообразие цветов и текстур.

devushkaKetДата: Четверг, 2025-02-27, 6:54 PM | Сообщение # 5
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru