|
Какую плитку для кухни выбрать?
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Планирую делать капитальный ремонт на кухне в своей московской квартире, хочется сделать интерьер в светлом стиле и чтобы с классическими рисунками на стене. Думаю сейчас какую плитку подходящую купить, чтобы она была с рельефным рисунком и подходила под светлую мебель. Что можете посоветовать?
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Понедельник, 2024-12-16, 10:30 AM |
| |
| |
| pachagaev | Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 9:50 PM | Сообщение # 2 |
| Важно, чтобы плитка не только подходила по цвету, но и была удобной в уходе, особенно на кухне. Если брать плитку с рельефом, то лучше избегать сильно глубоких рисунков, иначе будет сложнее её чистить. Я выбрал плитку с небольшим, но красивым классическим рисунком, она в итоге прекрасно сочеталась с белыми фасадами и не слишком ярким декором.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
| Очень хорошо будет смотреться керамическая плитка altacera, я себе такую покупал на кухню. Вот здесь вы можете выбрать подходящий рисунок http://ceraboom.ru/catalog....1%D0%BA . Она выглядит стильно и современно, при этом гармонично вписывается в классический интерьер. Отлично сочетается с белой или светлой мебелью, и рельефный рисунок добавляет текстуры без перегрузки дизайна.
|
| |
| |
| gusenalap88 | Дата: Четверг, 2025-02-06, 1:45 PM | Сообщение # 4 |
| Рассмотрите фактуры: глянцевая плитка отражает свет и легко моется, матовая выглядит благородно, но за ней сложнее ухаживать, полуматовая и сатиновая плитка скрывает царапины и загрязнения
|
| |
| |
| privatdom | Дата: Суббота, 2025-02-15, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
| Вот https://privatdom.info/stroit/1032-plitky-samii.html полезная информация по укладке плитки на кухне. Берите на заметку!
|
| |
| |
| devushkaKet | Дата: Четверг, 2025-02-27, 6:55 PM | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| |