Среда, 2026-02-11
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю материал для пола.
pachagaevДата: Понедельник, 2024-12-16, 11:34 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Решил полы переделать у себя в доме, а то старые совсем прогнили. Буду менять полностью лаги, и зашивать заново деревом и хочу утеплить от земли керамзитом. Какой материал для полов вы бы мне порекомендовали купить в Севастополе из недорогого? Я, конечно, планировал обрезную доску, но она дорого выходит.

egorlastochДата: Понедельник, 2024-12-16, 11:38 AM | Сообщение # 2
Если обрезная доска выходит дорого, можно рассмотреть шпунтованные доски. Они плотнее соединяются, и за счет этого пол получается крепче и долговечнее. А керамзит — хороший выбор для утепления, он легкий и устойчив к влаге. Главное, чтобы слой был достаточно толстым, иначе толку от утепления будет мало. Еще можно поискать на стройрынках, иногда там цены ниже.

xilparicxilparicДата: Понедельник, 2024-12-16, 11:45 AM | Сообщение # 3
Я с полами поступил на много проще и дешевле. Я купил ОСБ плиты большой толщины и постелил их прямо на лаги, а сверху залил паркетным лаком. В Севастополе их можно купить с доставкой вот здесь https://stroymaterialy-debut.ru/drevesnye-plity-osb/ . Это экономичный и быстрый вариант, а лак придает плите нужную влагостойкость и приличный внешний вид. Да и под керамзит они подходят отлично.

olghagusДата: Четверг, 2025-02-06, 6:48 PM | Сообщение # 4
Чем дерево лучше обрабатывать, чтобы дольше полы прослужили?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru