Понедельник, 2025-09-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой материал лучше подходит для наружной отделки дома?
andreyndreyaДата: Среда, 2025-02-05, 3:37 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Затеяли ремонт в коттедже под Москвой, сейчас выбираем материал для наружной отделки. Хочется, чтобы было красиво, надежно и не очень дорого. Что посоветуете? Какие сейчас вообще есть варианты, может, кто-то недавно делал себе фасад?

parfenovyavvvДата: Среда, 2025-02-05, 3:40 PM | Сообщение # 2
Сейчас много всего предлагают, глаза разбегаются. Я бы посоветовал обратить внимание на материалы, которые не требуют особого ухода и хорошо переносят перепады температур. Для Подмосковья это важный момент, зимы у нас бывают суровые.

maslovanjaДата: Среда, 2025-02-05, 3:44 PM | Сообщение # 3
А я бы посоветовал присмотреться к фасадным панелям под кирпич. Сейчас делают очень качественно, смотрятся как настоящий кирпич, а по цене выходит гораздо выгоднее. И, что важно, монтаж довольно простой, можно даже самим сделать, если руки откуда надо растут.Кстати, вот тут можно посмотреть разные варианты фасадных панелей под кирпич https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/pod_kirpich/ . У них большой выбор, разные цвета и фактуры, можно подобрать под любой вкус.

KaramelДата: Понедельник, 2025-03-03, 3:54 AM | Сообщение # 4
Мне кажется, сайдинг - это отличный вариант. Он и дешевле, и монтаж проще, и вариантов отделки много. Есть и под дерево, и под камень, и вообще они еще и очень хорошо изолируют от шума и холода. Плюс вроде как уход за ним минимальный

ЮлияВолковаДата: Понедельник, 2025-03-03, 4:00 AM | Сообщение # 5
А насчет кирпича не думали? Красиво и долговечно. И отлично сохраняет тепло зимой, летом не так нагревается. Если подберешь хороший кирпич, он будет смотреться солидно и современно. Даже могу подсказать где в Москве можно купить по выгодной цене фасадный кирпич для наружной отделки https://rubeleco.ru/categor....-zdaniy   Плюс за ним вообще минимальный уход - ничего не нужно перекрашивать, не трескается, не выцветает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru