Хочу сделать дизайн проект будущего ремонта.
|
|
xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Запланировал сделать в своей квартире большой ремонт с перепланировкой и думаю сделать все в современном стиле. Понимаю, что тапкой ремонт будет дорого стоить, но я хочу в последствии квартиру продать и заработать на ней. Не знаю какой интерьер сделать, у меня нет визуальной картинки того что я хочу.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
| Если не можешь представить себе, какой интерьер хочешь, возможно, стоит начать с того, чтобы вдохновиться идеями на Pinterest или в Instagram. Там можно найти массу современных интерьеров, которые помогут тебе составить хотя бы примерно картину того, что нравится. Попробуй сохранить несколько идей, а потом уже определиться с тем, что подходит твоему стилю и бюджету.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 9:12 PM | Сообщение # 3 |
| Самым идеальным решением будет нанять специалиста, который вам сделает дизайн интерьера. Цена правда, на такую услугу может быть не маленькой, но раз у вас планируется дорогостоящий ремонт, то и можно потратиться. Советую обратиться вот сюда https://www.arhstd.ru/price . Специалист поможет выбрать подходящие материалы и расставить мебель так, чтобы квартира выглядела не только современной, но и привлекательной для покупателей.
|
|
| |
dashakhomenko1992 | Дата: Четверг, 2025-03-13, 12:06 PM | Сообщение # 4 |
| Я сама обращалась в студию Велемстрой для разработки дизайн-проекта квартиры, и остались в полном восторге.Дизайнер сразу понял мои пожалания и предложил стильные решения.Все материалы, мебель и декор идеально подобраны, всё выглядит дорого и современно. И главное, в любой момент можно себе заказать дизайн интерьера квартиры на заказ и при том по адекватной цене.
|
|
| |
devushkaKet | Дата: Четверг, 2025-03-20, 11:53 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |