Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительство фундамента
drajverolegДата: Вторник, 2025-04-01, 7:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Решил наконец начать строительство своего дачного дома, но встал вопрос с фундаментом. Хотелось бы найти мастера, которому можно доверить такую ответственную работу. Живу в Москве, участок уже готов, осталось только найти толкового специалиста. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы искали подрядчиков для таких дел?

sergeperofДата: Вторник, 2025-04-01, 8:58 PM | Сообщение # 2
Фундамент — это основа любого строительства, и тут важно не ошибиться с выбором исполнителя. Я бы посоветовал воспользоваться платформой https://poisk-pro.ru/masters/moskva/fundamentnye-raboty. Там можно найти проверенных мастеров с хорошими отзывами и примерами работ. Это поможет вам сэкономить время и быть уверенным в качестве выполняемых работ. К тому же, вы сможете заранее обсудить все нюансы и стоимость, что тоже немаловажно.

LoresДата: Вторник, 2025-05-20, 6:27 PM | Сообщение # 3
Цитата
Здравствуйте! Решил наконец начать строительство своего дачного дома, но встал вопрос с фундаментом. Хотелось бы найти мастера, которому можно доверить такую ответственную работу. Живу в Москве, участок уже готов, осталось только найти толкового специалиста. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы искали подрядчиков для таких дел?

а мне только предстоит строиться скоро

borgiДата: Среда, 2025-05-21, 9:26 AM | Сообщение # 4
Вам же для стройки не только фундамент понадобится, но и остальной материал тоже. Поэтому на всякий случай оставлю вам контакты поставщика, у которого на дпк цена  https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ выгодная. Я там заказывал, когда постройкой занимался, можете тоже обратиться.

savelДата: Среда, 2025-05-21, 3:26 PM | Сообщение # 5
Эти работы займут достаточно много времени, далее у вас будет – возведение стен, строительство дома. Советую рассмотреть аренду новых бытовок , чтобы строителям было где жить на участке и этот вопрос вам нужно заранее решить, не затягивайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru