Понедельник, 2025-06-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько будет стоить ремонт квартиры?
xilparicxilparicДата: Пятница, 2025-05-02, 5:03 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, сколько может стоить ремонт квартиры в Москве, если нанимать мастеров? Я думал, что найду время самостоятельно этим заняться, но с работой не выходит, а квартиру нужно подготовить под сдачу. Я планирую сделать капитальный ремонт с перепланировкой, мне нужно, чтобы он был современный.

pachagaevДата: Пятница, 2025-05-02, 5:07 PM | Сообщение # 2
Я бы посоветовал сначала точно определиться с проектом — будет ли дизайнер, нужна ли узаконенная перепланировка, какие материалы. Всё это сильно влияет на цену. У нас получилось почти 2 миллиона за «трешку», но делали по уму, с шумоизоляцией, новой электрикой и санузлами.

zellelonzellelonДата: Пятница, 2025-05-02, 5:11 PM | Сообщение # 3
Смотря какой объем работы у вас, лично я делал полный ремонт квартиры, цена идет за квадратный метр. Я обращался вот сюда http://remontctroi.ru/. Там сразу рассчитали и черновые, и чистовые, и предложили несколько вариантов по отделке. Вышло не дешево, но зато спокойно, без переделок и с договором. Работу сделали нормально, даже немного раньше срока.

ronegol15Дата: Суббота, 2025-06-28, 2:33 PM | Сообщение # 4
Когда приобрела помещение под салон в Москве, оказалось, что его планировка совершенно не подходила для размещения оборудования и зон обслуживания. Решили с дизайнером изменить конфигурацию стен и проемов, но столкнулись с тем, что без официального согласования всё это может создать проблемы в будущем. Обратилась в бюро Реплан Эксперт https://pereplanirovka.su/ через их сайт, и уже на следующий день получила четкую консультацию по нашему случаю. Очень ценно, что специалисты не просто рассказали, что можно, а что нельзя менять, но и предложили варианты, как обойти ограничение с несущими конструкциями без ущерба для проекта. Весь процесс от первой встречи до получения финальных документов занял меньше двух месяцев, и при этом мне почти не пришлось отвлекаться от дел по запуску бизнеса. Реплан Эксперт всё организовали профессионально, прозрачно, держали в курсе каждого этапа. С их помощью удалось легализовать изменения без лишней волокиты. С уверенностью рекомендую их услуги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru