Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект по установке опор освещения
koneevamДата: Четверг, 2025-07-10, 6:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я планирую реализовать частный проект по установке опор освещения на участке. Бюджет ограничен, но качество и надежность конструкций очень важны.

koneevamДата: Четверг, 2025-07-10, 6:16 PM | Сообщение # 2
Цитата koneevam ()
Я планирую реализовать частный проект по установке опор освещения на участке. Бюджет ограничен, но качество и надежность конструкций очень важны.

Кто может порекомендовать компании, которые работают с частными заказчиками и предлагают хорошие условия?

mo8sceneДата: Пятница, 2025-07-11, 10:39 AM | Сообщение # 3
Работаю в строительной компании, часто заказываем опоры освещения для разных объектов. Уже второй год сотрудничаем с УралДорСвет https://zavod-uraldorsvet.ru/catalog/opory-osveshcheniya/ и ни разу не разочаровались. Нравится, что они предлагают как готовые решения, так и готовы работать по нашим чертежам. Качество материалов отличное, сварные швы ровные, покрытие долговечное.

elenadmitrrДата: Вторник, 2025-08-12, 10:48 PM | Сообщение # 4
Компания «Инвест-Интеграция» предлагает парковые опоры высотой 5 м, сочетающие прочность конструкций и аккуратный внешний вид https://invest-integ.ru/katalog....iya-5-m. Эти опоры разработаны для устойчивой работы в уличных условиях: антикоррозийная защита и качественные материалы гарантируют длительный срок службы при минимальном обслуживании. Универсальная высота подходит для освещения аллей, площадок и дорожек, а вариативность исполнения и возможность изготовления по индивидуальным параметрам позволяют учитывать нагрузку и архитектурный контекст объекта.

aaДата: Пятница, 2025-08-15, 10:29 AM | Сообщение # 5
какой у вас город? Может я помогу. Бригада есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru