| timy4 | Дата: Среда, 2025-07-23, 12:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всегда считал важным позаботиться о сохранении семейного гнезда, ведь жилье должно радовать много лет и служить долго. Вот почему, приобретя новый загородный дом, я всерьез озаботился вопросом надежной защиты фундамента от излишков влаги. Долго искал проверенную компанию, пока не натолкнулся на объявление МосОблТротуар. Их обещанный подход заинтересовал меня ответственностью и вниманием к потребностям клиентов. Первоначально опасался ошибочного выбора исполнителя, однако визит сотрудника компании развеял сомнения. Меня пригласили осмотреть имеющиеся участки, замерить глубину и структуру грунта, изучить расположение зданий и построек на участке. В результате предложили оптимальное решение — отмостка дома цена с двойной защитой от влаги и утеплением, позволяющей предотвратить промерзание грунта и образование трещин. Чрезвычайно понравилось то, что работники приняли в расчёт все мелочи и учли важные факторы, влияющие на долговечность конструкции. Предусмотрели установку дренажных лотков вдоль периметра дома, уложили специальный утеплительный слой под основанием, создали правильные уклоны, позволяющие воде свободно стекать подальше от строений. Должен признать, команда МосОблТротуар оправдала ожидания полностью. Весь цикл работ занял чуть больше двух недель, причем каждый рабочий день начинался рано утром и заканчивался поздно вечером, что дало возможность завершить все запланированные операции вовремя. Материалы завезли свежие и надежные, исключающие малейшие риски разгерметизации швов и деформаций. А главное — результатом остался доволен абсолютно. Теперь ни дождь, ни снег не страшны моему дому. Фундамент сухой, земля равномерно распределена и укреплена, наружный декор красивый и аккуратный. Да и цена получилась разумной, вполне сопоставимой с качеством результата. Рекомендую компанию МосОблТротуар всем, кто хочет сделать свое жилище комфортным и безопасным надолго. Здесь уважают интересы клиентов, дорожат репутацией и выполняют обязанности добросовестно и аккуратно.
|
| |
| |