Четверг, 2026-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
iPhone 16e стал очень быстро терять заряд, что делать?
skelet500Дата: Вторник, 2026-05-19, 11:09 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В последнее время мой iPhone 16e стал очень быстро терять заряд: батарея разряжается до 20% уже к обеду, даже при минимальном использовании, а при запуске тяжёлых приложений или зарядке корпус сильно нагревается. В настройках появилось предупреждение о необходимости обслуживания аккумулятора. Я не хочу рисковать и обращаться в сомнительные мастерские, где могут установить неоригинальную батарею или повредить герметичность корпуса. Посоветуйте, пожалуйста, надёжный сервисный центр в Москве, где можно заменить аккумулятор на оригинальный с гарантией, а также получить консультацию по оптимизации работы устройства и проверке других компонентов на предмет скрытых неисправностей.

TalkoДата: Среда, 2026-05-20, 9:15 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Быстрая потеря заряда, сильный нагрев корпуса и системное предупреждение о необходимости обслуживания аккумулятора на iPhone 16e — это явные признаки износа батареи или возможных сбоев в системе питания. В такой ситуации важно не откладывать визит к специалистам, ведь неисправный аккумулятор может не только доставлять дискомфорт, но и негативно влиять на другие компоненты устройства. Особенно важно выбрать сервис, где используют только оригинальные аккумуляторы, соблюдают технологию замены и дают гарантию на работу.Я сам столкнулся с похожей проблемой: мой телефон стал разряжаться за пару часов, а при зарядке сильно грелся. Я обратился в сервисный центр СЕРСО в Москве https://cepco.ru/remont-iphone-16e-v-moskve и остался очень доволен. Там мне провели бесплатную диагностику, которая показала не только износ батареи, но и отсутствие других скрытых неисправностей. Мастера заменили аккумулятор на оригинальный, аккуратно собрали устройство, сохранив его влагозащиту и внешний вид. Кроме того, они дали полезные советы по оптимизации работы iOS для продления срока службы новой батареи.В СЕРСО работают сертифицированные инженеры, которые специализируются на технике Apple. Они используют профессиональное оборудование и предоставляют официальную гарантию на установленную деталь и выполненные работы. Перед визитом рекомендую сделать резервную копию данных. СЕРСО — это надёжный выбор для качественного ремонта и профессионального обслуживания вашего iPhone.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru