| ronegol15 | Дата: Среда, 2026-05-27, 12:15 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда на нашем небольшом производстве коммунальной техники возникли неполадки с ходовой частью одной из машин, я как руководитель направления по обеспечению работоспособности парка начала искать варианты решения проблемы. Нужно было найти фирму, которая сможет выполнить дефектовку и обслуживание силового узла без лишней бюрократии и бесконечных согласований. Провела за монитором несколько часов, сравнивая условия различных сервисных центров, условия их гарантии и ценовую политику на услуги.
Чуть позже мне посоветовала подруга, которая тоже работает в сфере логистики крупной строительной компании, обратиться к проверенным ребятам, и на сайте фирмы ремонт гидромотора был оформлен буквально за считанные минуты через удобную форму обратной связи. Специалисты перезвонили мне в течение десяти минут, уточнили все технические характеристики нашего агрегата и специфику его поломки.

Особенно порадовало то, что у компании отлично налажена логистическая цепочка и они без проблем работают по всей России, а их главный склад находится в Краснодаре. Нам четко объяснили порядок действий, оперативно приняли узел в работу и выполнили все манипуляции на современном цифровом оборудовании. Результат превзошел наши ожидания, так как агрегат после обслуживания выглядит и работает как абсолютно новый, никаких нареканий со стороны водителей нет.
Большое спасибо команде менеджеров за грамотную консультацию, индивидуальный подход к нашей нестандартной проблеме и четкое соблюдение всех пунктов договора. В будущем при возникновении любых вопросов с гидравлическим оборудованием мы планируем взаимодействовать только с этой цифровой платформой, так как доверяем их экспертности.
|
| |
| |