| retyk | Дата: Пятница, 2025-08-29, 11:08 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, форумчане! Хочу с вами замутить обсуждение на тему холодильников, а именно — про легендарные Smeg FAB. Я сам полгода назад поставил такой в своей квартире-студии и до сих пор не нарадуюсь.Это вам не просто белая эмалированная коробка — это дизайн, который сразу задаёт тон всей кухне. У меня модель FAB32 в том самом сочном красном цвете — выглядит как ретро-автомобиль, только вместо мотора — тихий и мощный компрессор.
Каждый гость первым делом идёт к нему и трогает эту фирменную округлую ручку — не техника, а магнит для внимания.Но кроме эстетики, там всё серьёзно внутри: No Frost, класс энергоэффективности А++, продуманное зонирование. Никакого льда, никаких заморочек с разморозкой.
Шума от него почти нет — иногда кажется, что он вообще не работает, пока не откроешь и не увидишь, что всё охлаждено как надо.Если вы ищете не просто холодильник, а элемент интерьера с характером — однозначно советую посмотреть в сторону Smeg. Это та вещь, которая каждый день будет радовать и никогда не надоест.Кстати, перед покупкой я неделю изучал всё в сети — самый толковый ресурс с детальным разбором моделей, характеристик и отзывами вот: https://smegs.neocities.org/ — там реально есть всё, чтобы принять взвешенное решение и не прогадать с выбором.
Сообщение отредактировал retyk - Пятница, 2025-08-29, 11:08 AM |
| |
| |