|
Нужен насос для стабильного давления воды
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 2025-10-05, 11:23 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите, какой многоступенчатый насос лучше взять? У нас в доме слабое давление воды, на втором этаже из крана еле течёт. Хочу поставить насос прямо в систему, без бака, чтобы стабильно работал душ, стиралка и бойлер. Нужно, чтобы был надёжный, не шумел и имел защиту от перегрева. Думаю что лучше из нержавейки и с хорошей производительностью. Что посоветуете?
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Воскресенье, 2025-10-05, 11:27 AM | Сообщение # 2 |
| Я бы не так уж спешил с установкой многоступенчатого насоса без бака. Это хорошо для стабильного давления, но если система старая или трубы забиты, эффект будет слабый. Иногда проще поставить бак с насосом и стабилизатор, по моему так дешевле и надёжнее
|
| |
| |
| genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 2025-10-05, 11:33 AM | Сообщение # 3 |
| Если говорить про многоступенчатый насос, лучше выбирать модель с нержавеющим корпусом, высокой производительностью и защитой от перегрева. Важно, чтобы насос подходил именно вашей системе, если давление слабое, а воды много расходуется то нужна мощная модель. Шум можно снизить виброопорами, а срок службы продлит фильтр перед насосом. Монтаж без бака удобен, но учтите, что при отключении электроэнергии вода сразу перестанет идти. Советуем тщательно изучить характеристики и выбрать проверенные модели, например, на сайте https://baymart.ru/pump/in-lajn/
|
| |
| |