Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА
breweryminiДата: Вторник, 2015-12-15, 10:17 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Основными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.


Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное "живое пиво" служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения.
Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru