| brewerymini | Дата: Вторник, 2015-12-15, 10:17 AM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Основными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.

Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное "живое пиво" служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения. Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.
|
| |
| |