Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сравнительный опыт: раки против краба. Делюсь впечатлениями.
ronegol15Дата: Среда, 2025-10-22, 9:04 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! Решила поделиться своим опытом покупки в онлайн-магазине Живые раки. Мы живем в области, и часто доставка — это боль, но тут ребята молодцы, везут и к нам, за что им сразу большой плюс.
На этих выходных захотелось устроить мужу сюрприз, а он у меня фанат раков. Когда я зашла на сайт магазина, глаза разбежались. Я, как человек практичный, взяла на пробу килограмм "Пивчиков" для себя и чтобы сравнить, а для мужа — килограмм "Гусарских". Получился такой наглядный тест-драйв разных размеров. Кстати, увидела у них в ассортименте варёные раки, но решила рискнуть и взять живых, чтобы самой приготовить, благо инструкция на сайте понятная.
Раки приехали свежайшие, как обещано, и не просто "замершие", а реально двигались. Упаковано все было надежно. "Пивчики" оказались идеальными для быстрого перекуса , а "Гусарские" — это уже прям серьезный ужин, мясо в клешнях есть!
Но самое интересное: я не удержалась и добавила в корзину клешни камчатского краба, потому что у них и такая экзотика есть. Краб, конечно, был шикарен! Уже вареный, идеальной просолки. Это, наверное, было даже вкуснее раков, хотя и дороже.
В общем, магазин берет не только количеством, но и разнообразием. Если вы в Москве или области и ищете и раков, и деликатесы типа камчатского краба или астраханской вяленой рыбы, то это отличный вариант. Доставили быстро, качество топ. Буду теперь экспериментировать с их "Императорскими" для особого случая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru