|
Купальники
|
|
| devushkaKet | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 0:56 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, какие цвета купальников сейчас популярны? И что вы думаете про бельевой стиль? У меня ощущение, что это красиво только на идеальных моделях — а на обычных девушках смотрится немного «как нижнее бельё». Не могу понять, стоит ли брать или не тратить деньги.
|
| |
| |
| ecaterinacoleva1987 | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 0:57 AM | Сообщение # 2 |
| Я в своё время очень любила VS, когда они делали качественные модели. Но с тех пор как выбор у них стал маленький, покупаю просто то, что удобно и сидит хорошо. Главное — посадка, чтобы нигде ничего не перетягивало. Покупала последний раз в магазине, где приличный выбор: https://eteapparel.com/kupalniki/ . Там можно найти купальники под разные фигуры, а не только трендовые.
|
| |
| |
| queergirl | Дата: Воскресенье, 2025-11-16, 0:58 AM | Сообщение # 3 |
| Согласна полностью! Бельевые купальники — это красиво только в идеальных условиях. Как только примеряешь на себя — понимаешь, что всё это только для каталога. Я всегда беру то, что хорошо сидит, даже если дороже. Дешёвые модели редко радуют. Ну и да — я тоже один раз попросила курьера помолчать о цене при муже, чтобы избежать вопросов.
|
| |
| |