|
Выбор мужской сумки
|
|
| sasharivantev | Дата: Вторник, 2026-01-13, 9:49 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу приобрести себе мужскую сумку. Сейчас хожу с рюкзаком, но это не всегда удобно и не совсем подходит под мой строгий офисный стиль. Хотя очень привык к рюкзаку. Думаю купить сумку, типа барсетки, чтобы сложить туда все и не распихивать по карманам. Где посмотреть нормальные варианты.
|
| |
| |
| mbuldogov | Дата: Вторник, 2026-01-13, 9:53 AM | Сообщение # 2 |
| Взял барсетку, а она оказалась слишком маленькой и неудобной. Постоянно не хватало места для документов, а на плече ремень быстро начал натирать. В итоге вернулся к рюкзаку и понял, что стиль не всегда важнее комфорта.
|
| |
| |
| genianovgeniu | Дата: Вторник, 2026-01-13, 9:59 AM | Сообщение # 3 |
| Да, сейчас многие мужчины уже давно не только с рюкзаками ходят, потому что сумки реально в тренде и очень удобны. Особенно из натуральной кожи, они смотрятся стильно и с офисным костюмом гармонируют. Внутри обычно хватает места для кошелька, ключей, планшета и блокнота, все лежит разложено и не болтается в карманах. Барсетка или небольшая модель через плечо в городе практичнее, вещи легко доставать и руки остаются свободны. Вот тут можете посмотреть нормальные варианты мужских сумок из натуральной кожи https://youlot.ru/?dispatch=categories.view&category_id=413
|
| |
| |