Четверг, 2026-02-26
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яркие кружки на заказ
ronegol15Дата: Суббота, 2026-02-14, 5:00 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Приветствую всех. Искала необычные сувениры для сотрудников нашего офиса к восьмому марта. Решила заказать кружки на заказ https://aeprint.ru/suvenirnaya-produktsiya/kruzhki с индивидуальными пожеланиями для каждой девушки. Нашла отличный сервис где мне предложили множество вариантов форм и цветов самих изделий. Выбрала классические белые модели на которых полноцветная печать смотрится максимально выигрышно и современно. Качество керамики достойное и покрытие идеально гладкое без шероховатостей и сколов. Рисунок держится очень прочно и не смывается в посудомоечной машине что является огромным плюсом для офисного использования. Девушки остались в восторге от такого знака внимания и теперь каждое утро начинают с чаепития из своих новых любимых чашек. Весь процесс оформления прошел онлайн что сэкономило мне кучу времени в предпраздничной суете. Спасибо за внимательность к деталям макета и за то что успели изготовить весь тираж точно к назначенной дате. Это был один из самых удачных вариантов подарков за всю историю нашей компании. С удовольствием буду обращаться к вам снова за новыми идеями для корпоративных праздников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru