| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-03-24, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о заказе масштабного подарка на юбилей сестры. Мы с семьей решили подарить что-то действительно запоминающееся и величественное, что смогло бы выразить всю нашу любовь и теплоту. Сто одна роза это классика, которая всегда производит неизгладимое впечатление, но найти место, где соберут такой огромный объем из действительно свежих цветов, оказалось задачей не из легких. Многие фирмы предлагали подождать или не гарантировали одинаковое качество всех бутонов в связке. Я долго изучала предложения и когда увидела эти шикарные букеты из 101 розы https://flomarket.com/dzerzinsk в Дзержинске то сразу поняла что нашла идеальный вариант для нашего торжества и без раздумий сделала заказ. Менеджер ответил на все мои вопросы по поводу сортов и стойкости, развеяв последние сомнения. Подход к клиенту здесь на высшем уровне, чувствуется забота и ответственность за результат. Когда курьер занес этот огромный ароматный шар в квартиру, у всех присутствующих просто захватило дух. Каждая розочка была как на подбор, одна к одной, идеальной формы и цвета. Сестра была в восторге, это был самый яркий момент вечера. Цветы простояли очень долго, радуя своим видом и напоминая о празднике. Спасибо за то, что помогаете воплощать такие красивые мечты в реальность и гарантируете высокое качество исполнения. Это был лучший подарок, который мы могли выбрать.
|
| |
| |
| olgapetruseeva | Дата: Суббота, 2026-04-18, 4:19 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Спасибо
|
| |
| |