Понедельник, 2026-06-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожарная безопасность в офисном центре после перепланировки
queenteren759Дата: Вторник, 2026-03-24, 10:18 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем добрый день! Ситуация такая: мы в офисе сделали перепланировку, поставили новые стеклянные перегородки, и теперь старые датчики пожарной сигнализации оказались в «слепых зонах». Понимаю, что нужно вызывать спецов, чтобы они перенесли датчики и добавили новые там, где нужно. Плюс надо настроить систему оповещения, чтобы звук везде был слышен. Посоветуйте компанию, которая берется за такие «небольшие» доработки, но делает всё официально, с договором и гарантией. Не хочется связываться с частниками без лицензий, безопасность сотрудников всё-таки на первом месте.

stepanykyulian2002Дата: Вторник, 2026-03-24, 10:32 PM | Сообщение # 2
Да, после перепланировки аудит пожарной системы — это обязательная процедура, иначе первый же инспектор выпишет предписание. Могу посоветовать профессионалов из ARR Group, их ресурс — https://arr-group.ru/fire/montazh-aps-soue-pod-kluch Они как раз специализируются на таких задачах «под ключ». Мы к ним обращались, когда делили большой оупен-спейс на отдельные кабинеты. Инженеры приехали, всё замерили, составили схему и буквально за пару дней всё смонтировали и настроили. Очень адекватный подход, всё по ГОСТу, и цены вполне прозрачные. Посмотрите их условия, думаю, вам подойдет.

queenteren759Дата: Вторник, 2026-03-24, 10:36 PM | Сообщение # 3
Спасибо за дельный совет, изучу их сайт, это именно то, что я искал!

olgapetruseevaДата: Суббота, 2026-04-18, 4:19 PM | Сообщение # 4
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru