| ronegol15 | Дата: Суббота, 2026-05-09, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем, кто ищет надежное место для сдачи драгметаллов в нашем городе. В самом начале я просто интересовалась, сколько сейчас стоит грамм технического и ювелирного серебра. Затем мне коллега по работе подсказал отличный вариант https://skupka-primorskiy.ru/skupka-serebra/ куда он сам недавно сдавал столовые приборы. Я собрала все свои цепочки, которые уже потемнели и вышли из моды, и отправилась по указанному адресу.
Приемщик оказался очень грамотным человеком, он быстро рассортировал изделия по пробам. Мне объяснили, что даже если на изделии нет четкого клейма, они могут провести анализ на месте. Это внушает доверие, так как работа ведется открыто и честно перед глазами клиента. В итоге я получила на руки сумму, которая меня вполне устроила, учитывая текущий курс серебра.
Обслуживание было быстрым и качественным, что для меня является огромным плюсом. Теперь я рекомендую это место всем своим знакомым, так как здесь действительно лучшие условия в районе. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают цену металлу и ценят время своих посетителей. Большое спасибо за честность и оперативность в работе. Если понадобится снова что-то сдать, то приду только сюда.
|
| |
| |