Воскресенье, 2026-08-16
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Санобработка квартиры без лишней суеты
ronegol15Дата: Суббота, Вчера, 3:30 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
После обнаружения тараканов дома я поняла, что самостоятельно справиться обычными средствами не получится. Магазинные ловушки и гели давали лишь временный эффект. Особенно не хотелось экспериментировать с разными аэрозолями, поэтому решила сразу обратиться к специалистам. Нашла санэпидемстанцию https://cleanon-dez.ru/ CleanON-dez и описала ситуацию при оформлении заявки. Мастер приехал строго в согласованное время без задержек.
Мне задали несколько вопросов по помещению и уточнили, где именно чаще всего замечала насекомых. Перед обработкой я подготовила квартиру по рекомендациям сотрудника, а специалист приехал со своим оборудованием и необходимыми препаратами. Профессиональный подход к обработке позволил полностью уничтожить гнезда вредителей. Обработал кухню, санузел и другие зоны, где насекомые могли прятаться.
После работы подробно объяснил, как проветрить помещение и какие меры соблюдать в дальнейшем. Инструкции по профилактике оказались очень четкими и понятными. Для меня это оказалось гораздо спокойнее, чем пытаться решить проблему самостоятельно. После обработки насекомые перестали появляться, поэтому результатом я довольна. Настоятельно рекомендую обращаться к ним при любых бытовых паразитах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru