| elen2111 | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Была на выходных на вечеринке, и там одна девушка напилась и облила мое платье красным вином. Теперь даже не знаю, что делать... Боюсь сама пытаться все отстирать, платье дорогое, вдруг испорчу его. Может, подскажете какие-то химчистки в Москве?
|
| |
| |
| trustseoandrey | Дата: Среда, 2023-01-04, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
| Спасибо за отлично выполненную работу! Химчистка в Риге https://bestclean.lv/ru/ очень нравится сервис! Все расскажут, оценят масштаб "бедствия", предупредят. Сдавала свой и детский пуховик в цвете, с деликатной тканью, светоотражателями - почистили идеально и быстро. Не страшно отдать вещь, которая требует индивидуального подхода!
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Среда, 2025-04-16, 10:33 PM | Сообщение # 3 |
| Обычно я стараюсь сам справляться с бытовыми задачами — стиралка у меня нормальная, порошок хороший, да и времени хватает. Но недавно случилось то, из-за чего пришлось впервые за долгое время обратиться в химчистку. Всё началось с того, что на работе у нас затеяли корпоратив в загородном доме. Программа была активная: шашлыки, прогулки по лесу, какие-то командные игры. Вроде бы всё шло отлично, но погода решила внести свои коррективы — к вечеру разошёлся дождь, и в итоге я умудрился вымазать свой светлый пиджак и пальто чуть ли не по локоть. Сначала думал — ну, машинка справится, как-нибудь ототру. Но после первой попытки стало понятно, что ткань чувствительная, а пятна уже въелись. Жена посоветовала не мучиться и не испортить вещь окончательно, а сдать всё в химчистку. Так я и оказался в "Химчистке Нептун" https://drycleaning.ru/. Понравилось, что приняли вещи без лишней волокиты, всё подробно описали, рассказали, что можно сделать, на какие пятна обратить внимание. Я оставил пиджак, пальто и ещё по мелочи пару рубашек — заодно, думаю, пусть освежатся. Через несколько дней всё было готово. Приехал забирать — вещи как новые. Ни следов грязи, ни запаха, ни заломов. Даже пальто, которое я уже почти списал, вернулось в строй. Теперь понял, что иногда проще и разумнее доверить дело профессионалам. Бывают ситуации, когда домашняя стирка просто не справляется — и тут без хорошей химчистки не обойтись.
|
| |
| |