Кто посоветует в Санкт-Петербурге экскурсии?
|
|
irendvorchova | Дата: Вторник, 2023-12-05, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Кто может подсказать мне интересные экскурсии в Санкт-Петербурге? Я бы хотела отправиться туда весной с семьей. Уже планирую маршруты.
|
|
| |
konstantinstarrr | Дата: Вторник, 2023-12-05, 7:27 PM | Сообщение # 2 |
| Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. Можно увидеть старинные места и узнать истории на экскурсиях. Вы какие достопримечательности хотите посмотреть?
|
|
| |
kristinkakovalenkko | Дата: Вторник, 2023-12-05, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
| Вот тут можно купить билеты на метеор в Петергоф от Эрмитажа https://meteorpetergof.ru/ Я там покупала билеты летом, в августе ездили туда с детьми. Отличная поездка получилась у нас, нам очень понравилось. Знаете, Петергоф просто прекрасен. Вы когда именно собираетесь туда? Я бы планировала уже где-то в мае.
|
|
| |
griggnina | Дата: Вторник, 2023-12-05, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
| В Санкт-Петербурге проводятся различные фестивали, концерты и события на свежем воздухе в теплое время года. И мне так нравятся прогулки в центре.
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Понедельник, 2024-10-07, 11:44 AM | Сообщение # 5 |
| Хорошо, что вы заранее об этом думаете, так вы сможете все хорошенько спланировать и подготовиться к поездке.
|
|
| |
Hattab | Дата: Вторник, 2024-10-08, 10:42 AM | Сообщение # 6 |
| Хорошо, когда есть время, чтобы подобрать наиболее интересные развлечений и найти места, которые вы бы хотели посетить в Питере. Так вы сможете делать все последовательно, а не бесцельно блуждать по городу. Конечно, Петербург сам по себе достаточно красив и интересен, но все же удобно, когда есть план и вы его придерживаетесь во время своего отдыха. Мне в таких путешествиях очень помогает онлайн агрегатор туристических услуг Puzzle Trip. С его помощью мне удается быстро найти нужные мне услуги в том городе, куда я планирую ехать, и забронировать их заранее, будь то аренда автомобиля для удобного передвижения по городу или же заказ экскурсий или покупка билетов на различные мероприятия.
|
|
| |
Надя | Дата: Среда, 2024-10-30, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
| +
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Пятница, 2024-12-20, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
| Всем доброго. Мы тоже скоро едем в Питер, но помимо экскурсий еще интересует где лучше остановиться для комфортного проживания? Может кто знает хороший отель?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Пятница, 2024-12-20, 10:35 PM | Сообщение # 9 |
| Когда я собираюсь в Санкт-Петербург, всегда стараюсь выбрать такое место для проживания, которое будет не просто местом для ночлега, а настоящим комфортным уголком, где можно расслабиться и почувствовать себя как дома. В этом плане апарт-отели — отличный вариант. Один из таких, который я неоднократно выбирал, — это современный апарт-отель, который предлагает номера, по сути, аналогичные отдельным квартирам https://vertical-hotel.ru/rooms/owner.php. Что меня привлекло в этом месте? Во-первых, это не типичный отельный номер с однообразной мебелью и минимальным набором удобств. В этих апартаментах ты ощущаешь себя как в реальной квартире. Здесь есть полностью оборудованная кухня с посудой, стиральная машина, просторные и уютные комнаты с удобной мебелью. Вижу, что заботятся не только о базовых удобствах, но и о создании атмосферы уюта, что особенно важно, если ты планируешь провести в городе несколько дней или даже недель. Когда я приезжаю в Питер, я всегда выбираю такие апартаменты. В них есть всё, что нужно для комфортного проживания: от удобной кровати до полноценного рабочего места. Ты не тратишь время на мелочи, вроде похода в прачечную или необходимости покупать дополнительные принадлежности — всё уже есть. Особенно нравится, что можно выбрать вариант в зависимости от потребностей: от компактных студий до более просторных квартир с несколькими комнатами. Это идеально подходит, если ты приезжаешь с семьёй или командой коллег. Так что если собираетесь в Питер и хотите остановиться в месте, которое создаст атмосферу настоящего домашнего уюта, рекомендую обратить внимание на такой вариант проживания. Это не только удобно, но и значительно улучшает впечатления от поездки.
|
|
| |
PROIZVODITEL | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 10:19 PM | Сообщение # 10 |
| Полезно
|
|
| |