|
Сломалась кровать
|
|
| MarinaHG | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 12:01 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Друзья у меня случилась беда, сломалась кровать. На диване спать не могу, а новую кровать купить сейчас для меня проблематично. Может есть вариант дешевые, чтоб немного денег потратить?
|
| |
| |
| Рустем | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 12:14 PM | Сообщение # 2 |
| Купите кровать б\у. Есть на досках объявлений очень хорошие варианты. Практически новые есть и за очень привлекательную цену. Удачи в поисках.
|
| |
| |
| Виола | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы наверное не решилась на покупку кровати, которая была уже в чьем то использовании. Мало ли что предыдущие хозяева на ней делали.
|
| |
| |
| IrinkaI | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток всем. Друзья сейчас в интернете есть много интернет-магазинов мебели, на сайтах которых вы можете найти хорошие скидки и распродажи. Вот например в этом интернет магазине есть распродажа и вы можете купить кровати не дорого http://ormatek.com/catalog/rasprodazha/discount-krovati/
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2024-06-27, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
| Мы решили обновить спальню и выбрали кровать, которая смотрится стильно и элегантно, без лишних деталей. В итоге остановились на модели DreamLine Guardian из магазина "Много Сна" - https://mnogosna.ru/krovati/kovanye-krovati/. Кровать действительно выглядит шикарно, и фотографии на сайте полностью соответствуют реальности. Это качественная металлическая кровать, и производитель даже предоставил пожизненную гарантию, что говорит о её надежности. Я не нашел никаких минусов – кровать действительно сделана на совесть. Доставка прошла без проблем и в сроки. Было приятно сотрудничать с магазином "Много Сна", и мы остались полностью довольны нашей покупкой.
|
| |
| |
| vkoren73 | Дата: Пятница, 2024-06-28, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
| Привіт, якщо ще в пошуку то рекомендую глянути в них — Меблі . Є багато варіантів, та різні ціни на ліжка, і це щира особиста рекомендація, брав у них своє ліжко. Хороша якість і ціна навіть з доставкою дешевше ніж у мене в місті.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 2026-01-26, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
| В какой-то момент я понял, что детская комната перестала соответствовать тому, как выросли наши дети. Старшая дочка уже явно не помещалась в своей кровати, а младшая всё чаще заводила разговоры о том, что ей тоже хочется отдельное и «настоящее» спальное место. Комната у нас небольшая, поэтому вариант с двумя отдельными кроватями отпал почти сразу — нужно было решение, которое не съест всё пространство. Я начал смотреть разные варианты, сравнивать модели, читать отзывы и прикидывать, что реально подойдёт именно нам. В итоге вышел на «Азбуку Мебели» во Владивостоке — https://azbykamebeli.ru/catalog/detskie_krovati/. Ассортимент оказался приличным, но больше всего внимание привлекла кровать-софа ДЖУНИОР в цвете «дуб сонома светлый / белый фотоп». С виду она показалась спокойной и универсальной — без лишней «детскости», которая быстро надоедает, и без тёмных оттенков, утяжеляющих комнату. Я показал вариант девочкам, ожидая долгих обсуждений, но на удивление обе согласились почти сразу. Это для меня стало решающим моментом. Дальше я уже детально изучал характеристики. Размеры спальных мест оказались продуманными: верхнее 80×200, нижнее 80×195 — с запасом по длине и без ощущения тесноты. Я несколько раз перемерял комнату, чтобы убедиться, что кровать встанет без глобальной перестановки мебели. Матрасы покупали отдельно, но это не стало проблемой. Главное — соблюсти рекомендованную высоту до 22 см, чтобы конструкция выглядела аккуратно и не теряла устойчивость. Кстати, сама кровать оказалась довольно тяжёлой. Сначала это насторожило, но потом стало понятно, что за счёт веса она стоит уверенно и не шатается — для детской это большой плюс. Когда кровать привезли, сборкой занимались сами. Инструкция была понятной, без лишних сложностей. Я управился достаточно быстро, хотя дети постоянно крутились рядом и торопили с вопросами, когда уже можно будет «переезжать». Когда ДЖУНИОР заняла своё место вдоль стены, комната сразу стала выглядеть более организованной и просторной. Светлые оттенки визуально разгрузили интерьер. Сейчас девочки уже полностью обжились: старшая выбрала верхний ярус, младшая — нижний. Они даже распределили между собой обязанности — кто следит за игрушками, а кто за порядком с постелью. Мне приятно видеть, что решение оказалось удачным не только с точки зрения экономии места, но и с точки зрения удобства для детей. В итоге эта кровать закрыла сразу несколько задач и помогла сделать детскую более функциональной и аккуратной.
|
| |
| |