Суббота, 2025-12-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно заказать в Москве двери?
maxximkasomovДата: Четверг, 2024-08-15, 7:46 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем. Подскажите, где можно заказать в Москве двери для ванной и туалета? Сколько они будут стоить вообще? Напишите, если брали недавно где-то.

valentinatinaserДата: Четверг, 2024-08-15, 7:53 PM | Сообщение # 2
Я тут покупала недавно двери для ванной и туалета https://dveri-leko.ru/catalog....tualeta Делала ремонт в квартире и старые двери просто уже не вписывались в целом в интерьер. Захотелось взять что-то светлое, и понравились двери цвета слоновой кости. А вы какие хотите?

yuliayuliakrylovaДата: Четверг, 2024-08-15, 8:54 PM | Сообщение # 3
А вы там только купили двери или они еще и установкой занимаются? Просто если я куплю новые двери, то мне даже некого попросить, чтобы установили.

olegdombaevvДата: Четверг, 2024-08-15, 9:33 PM | Сообщение # 4
Думаю, что да, должны установить. Чаще всего так бывает, но лучше уточнить об этом у компании, конечно. Где-то может быть бесплатно, а где-то платные услуги.

asatryan20011993Дата: Суббота, 2024-08-31, 10:06 AM | Сообщение # 5
Сделайте ваше жилье комфортным для любого времени года! Я советую вам купить и установить кондиционер на стену в онлайн-магазине Mircli. Широкий ассортимент поможет подобрать модель по характеристикам, которые необходимы для вашего дома!

kozeevkiril269Дата: Понедельник, 2024-10-07, 12:16 PM | Сообщение # 6
Из массивов дерева межкомнатные двери купить в Москве лучше всего будет вот тут https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_massiva/. В данном магазине отличный выбор, нормальные цены и высокое качество всех дверей, что они продают, так как они только от проверенных надёжных производителей и фабрик. Доставка по городу и МО хорошая, дверь гарантированно привезут в идеальном состоянии, куда потребуется.

НадяДата: Среда, 2024-10-30, 4:33 PM | Сообщение # 7
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru