Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Промокоды
covidtakoycovidДата: Четверг, 2024-09-12, 12:54 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, необходимо срочно вскрыть двери, посоветуйте кто в Москве может этим заняться

Сообщение отредактировал covidtakoycovid - Воскресенье, 2024-09-22, 8:16 AM

diana2402Дата: Четверг, 2024-09-12, 1:40 PM | Сообщение # 2
Не раз сталкивалась с проблемами замков и всегда обращаюсь только к профессионалам из компании, где есть грамотный  слесарь по вскрытию замков. Однажды прямо перед важной встречей сломался замок в офисе, и я просто не знала, что делать. Позвонила им, и уже через 20 минут мастер был на месте. Открыл дверь быстро и без малейших повреждений, сразу предложил варианты по замене замка. Всё сделали настолько качественно и оперативно, что я без задержек продолжила свои дела. С тех пор рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Это лучший вариант, чтобы решить любую проблему с замком оперативно и по приемлемой цене.

Сообщение отредактировал diana2402 - Воскресенье, 2024-09-22, 8:10 AM

ronegol15Дата: Понедельник, 2025-07-21, 8:56 PM | Сообщение # 3
Девочки, делюсь радостью! Заказываю на Яндекс Маркете постоянно, в основном детское питание и подгузники. Обычно просто коплю баллы Плюса. А тут наткнулась на обсуждение, где кинули ссылку на промокоды для постоянных покупателей. Нашла там код, который сработал на мою корзину! Сэкономила 500 рублей на ровном месте. Теперь перед каждым заказом буду проверять. Может, кому-то тоже пригодится: https://mr-promokod.ru/promokod-yandeks-market/na-povtornyy-zakaz.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru