| AnnaGrom | Дата: Суббота, 2024-10-12, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мой дедушка был очень религиозным человеком и пришло время ставить памятник на его могилу. Я хочу выполнить его волю и заказать для него памятник с крестом. Где в Москве смогут выполнить такой заказ?
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 10:49 AM | Сообщение # 2 |
| Памятник с крестом для вашего дедушки действительно будет уместным выбором, особенно если он был религиозным человеком. Крест символизирует веру, надежду и вечную жизнь, что может быть особенно значимо для памяти о человеке, для которого были важны духовные ценности. В Москве есть множество мастерских и компаний, которые занимаются изготовлением памятников, например, очень хорошие отзывы о гранитной мастерской "AllGranit". Там вы сможете подобрать для могилы вашего дедушки качественный памятник с крестом и специалисты этой мастерской предоставят вам все услуги по его установке. Все сделают аккуратно и точно в срок.
|
| |
| |
| VVV | Дата: Среда, 2025-08-13, 2:59 AM | Сообщение # 3 |
| В Москве действительно работает много мастерских, которые занимаются изготовлением памятников с крестами, и выбор здесь очень широкий. Если хотите, чтобы памятник выглядел достойно и служил десятилетиями, рекомендую обратить внимание на камень — гранит или мрамор.
- Гранит прочен, устойчив к осадкам и перепадам температур, хорошо держит полировку, поэтому даже спустя годы будет выглядеть как новый.
- Мрамор чуть мягче, но обладает особой светлой эстетикой, которая гармонирует с крестами и придаёт памятнику утончённый вид.
Если хотите увековечить память с фотографией, которая не потеряет чёткости и цвета даже через десятки лет, обязательно спросите в мастерской про фарфоровый медальон на крест. Это не просто наклейка или ламинированный снимок — а специальная вставка, на которую изображение наносится методом фотопечати, затем покрывается глазурью и запекается при высокой температуре. Благодаря этому медальон:
- не выгорает на солнце,
- не боится дождя, снега и мороза,
- легко очищается от пыли и налёта.
В итоге вы получаете памятник, который сочетает в себе прочный камень и долговечное, чёткое фото — и он будет оставаться таким долгие годы без реставраций.
|
| |
| |