|
По каким критериям выбирать матрас?
|
|
| pachagaev | Дата: Суббота, 2024-11-02, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мы наконец-то собрались с духом, избавились от старой скрипучей кровати и приобрели новую. Теперь ищем хороший мягкий матрас, так как прежний в некоторых местах уже провалился. Форумчане, подскажите, на что ориентироваться при выборе матраса? По каким критериям вы его выбираете? И где в Москве хороший выбор матрасов?
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Суббота, 2024-11-02, 2:48 PM | Сообщение # 2 |
| Я тоже недавно менял матрас, понимаю вашу проблему! Смотрел, чтобы была ортопедическая поддержка, особенно если со спиной бывают проблемы. Еще обратите внимание на жесткость, она очень важна. Я, например, выбрал средней жесткости, потому что и не слишком мягкий, и не слишком твердый. Рекомендую зайти в большие магазины, где можно «примерить» матрасы. В Москве, кстати, хороший выбор есть в ТЦ, специализированных на мебели.
|
| |
| |
| xilparicxilparic | Дата: Суббота, 2024-11-02, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
| Выбирая ортопедический матрас, попробуйте модели с независимыми пружинами, они долговечные и классно поддерживают тело. Вот здесь большой выбор матрасов https://ormatek.com/catalog/matrasy/ . У них часто бывают выгодные акции, да и выбрать можно под свой вкус – от жестких до мягких с эффектом памяти. Сам недавно такой купил, помогает расслабиться после рабочего дня, а со временем спина перестала болеть. Могу сказать, что это стоящая вещь, особенно если качество сна для вас важно!
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 2024-12-16, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
| Здоровье и полноценный отдых, как известно, напрямую зависят от качества сна. После того как я долго искал подходящий матрас и ознакомился с множеством отзывов, мы с женой решили обратиться в магазин «Много Сна» — https://mnogosna.ru/po-razmeram/200x200/. Из всего ассортимента выбрали модель DreamLine Komfort Massage S1000, размером 200x200. Этот матрас выделяется среди других своей отличной репутацией и высокой популярностью среди покупателей. При выборе мы ориентировались на его характеристики. Матрас оснащён прочным пружинным блоком, который отлично выдерживает вес до 120 кг, что делает его надёжным для большинства пользователей. Средний уровень жесткости идеально подходит для тех, кто предпочитает универсальные решения. Особенно стоит отметить чехол Dreamline Softech. Он выполнен из мягкого, высококачественного трикотажа и простеган на гипоаллергенном холконе толщиной 250 г/кв.м. Это не только добавляет дополнительный комфорт, но и защищает сам матрас, продлевая его срок службы. Теперь могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. Матрас значительно улучшил качество нашего сна, и мы довольны, что приняли решение приобрести именно этот вариант.
|
| |
| |