|
Упаковка из картона
|
|
| elen2111 | Дата: Вторник, 2025-03-18, 11:41 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мне нужно найти производителей картонной упаковки для нашего производства. Хотим сотрудничать с новым поставщиком, так как старый нас очень подвел.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Среда, 2025-03-19, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
| Понимаю вашу ситуацию, сама через такое проходила. Когда поставщик подводит, это всегда стресс, особенно если производство на паузе из-за отсутствия упаковки. Я бы посоветовала обратить внимание на фабрику картонной упаковки SYBOX. Они работают с разными производствами и всегда стараются соблюдать сроки. У них есть резервные мощности, так что даже срочные заказы они выполняют без задержек. Мне нравится, что они предлагают индивидуальный подход — можно заказать коробки под конкретные размеры и требования. Например, у них есть варианты с барьерными слоями или самоклеящимися лентами. Загляните на их сайт https://sybox.ru , там много полезной информации и примеров работ. Можно выбрать из той упаковки, что есть в наличии, или заказать индивидуально под ваши требования.
|
| |
| |
| lorina654 | Дата: Пятница, 2025-03-21, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
| отлично
|
| |
| |
| sergeypetrov7880 | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 7:33 AM | Сообщение # 4 |
| Вас наверняка очень приятно удивит выбор упаковочного материала на этом сайте http://your-box43.ru/ Помимо широкого ассортимента и возможности сделать упаковки и коробки любого дизайна, вы увидите, что здесь самые выгодные цены и быстрые сроки изготовления даже крупных партий. Оплата и доставка осуществляется любым удобным для вас способом.
|
| |
| |
| turkos0 | Дата: Суббота, 2025-04-26, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
| Выгодно покупаю дой пак оптом для соли, так что могу смело рекомендовать эту компанию для заказа упаковки. Ценами и качеством доволен, упаковка прочная, надежная, доставка всегда в срок.
|
| |
| |