Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказать мерч для компании
ronegol15Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 2:58 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Добрый день! Если вам нужно заказать мерч для компании обращайтесь в ЦЕХ. Здесь вам точно помогут и предложат отличные варианты, которые вам понравятся. Команда, которая там работает создаёт настоящие шедевры. Нам здесь https://tceh.io/ пошили классные свитшоты. Я оставляла свою заявку на сайте компании. Перед этим посмотрела всю подробную информацию. Они делают дизайн, разрабатывают модель, а потом шьют на своём производстве продукцию. Здесь работают от двадцати единиц. Нам здесь пошили классные свитшоты. Они с принтом нашей компании и отлично смотрятся на наших сотрудниках. Если вы хотите заказать мерч для своей компании оставьте заявку на сайте ЦЕХ. Я заполнила здесь форму и там указала цвет, модель, пожелания и точные размеры. Обязательно укажите точный тираж. Отличный сервис, всем его рекомендую.

Huligan2211Дата: Среда, 2025-11-26, 11:28 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Недавно у нас на работе намечался корпоративный турнир по настольному теннису, и я решил сделать общий образ для команды. Долго думал, что придумать, и в итоге обратился в «Ямайку» в Питере, чтобы заказать печать на толстовках. Хотелось что-то уникальное, не просто логотип компании. В итоге выбрали забавный рисунок со стилизованными ракетками и именем на спине. Когда получил заказ, ребята реально оценили — выглядело как форма настоящей команды. До сих пор носим их на тренировках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru