Четверг, 2026-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С типографией Rev Pro приятно работать
ronegol15Дата: Суббота, 2025-06-07, 8:47 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Мы заказываем печатную продукцию для маркетинговых нужд регулярно, поэтому сотрудничество с надёжной типографией для нас принципиально важно. Несколько месяцев назад начали работать с типографией https://podolsk.rev-pro.ru/ Rev Pro и уже успели сделать у них три крупных заказа. Печатали визитки, флаеры, буклеты и брошюры, всё на отличном уровне. Сотрудники внимательные, всегда перезванивают для уточнения макетов, подсказывают, как будет лучше по формату и бумаге. Особенно порадовало, что соблюдаются сроки без задержек, даже если объём большой. Один раз заказ делали с срочной доставкой, всё было вовремя и идеально упаковано. Цены адекватные, а результат радует глаз. Очень удобно, что всё можно согласовать дистанционно. Сейчас рекомендуем эту типографию всем партнёрам.

ArmogedonecДата: Суббота, 2026-03-21, 1:49 PM | Сообщение # 2
Привет всем! Недавно на нашем предприятии возникла ситуация, когда срочно понадобилось изготовить круглую печать. Сначала я немного растерялся — казалось, что это простая формальность, но когда понял, что печать нужна именно в короткие сроки и с точными параметрами, стало ясно: нужен проверенный исполнитель. После изучения нескольких вариантов мы решили обратиться на digital-printing, там можно в Москве можно заказать срочное изготовление печатей и штампов. Процесс заказа оказался намного удобнее, чем я ожидал. На сайте можно сразу рассчитать стоимость и выбрать все необходимые параметры — диаметр, цвет, шрифт и другие детали. Мне особенно понравилось, что можно загрузить собственный макет печати и в любой момент уточнить нюансы с менеджером — это сильно сэкономило время и избавило от лишней нервотрёпки. Когда печать была готова, я оценил, насколько аккуратно и профессионально всё сделано. Результат полностью соответствовал нашим ожиданиям, линии чёткие, шрифт точный, а сама печать смотрится солидно и надёжно. Этот опыт показал, что современные сервисы изготовления печатей позволяют получить качественный результат без лишних хлопот и долгих согласований. Теперь мы спокойно используем новую печать, и процесс оформления документов на предприятии стал намного проще.

olgapetruseevaДата: Суббота, 2026-04-18, 4:18 PM | Сообщение # 3
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru