|
Междугородние такси
|
|
| AnnaGrom | Дата: Понедельник, 2025-11-17, 1:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Какие службы междугородних такси вы могли бы посоветовать? Мне нужно такое, чтобы можно было с комфортом доехать из Краснодара в Крым. Ехать автобусом для меня тяжеловато, да еще с двумя чемоданами. Поэтому хочу облегчить себе задачу, чтобы меня прямо из дома забрали и довезли до нужного мне адреса в Крыму.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Вторник, 2025-11-18, 10:58 AM | Сообщение # 2 |
| А вы считаете, что так будет удобно? Просто несколько часов в пути это все-таки не просто. Как по мне, так поезд самый комфортный вариант.
|
| |
| |
| golosvnochi | Дата: Вторник, 2025-11-18, 11:51 AM | Сообщение # 3 |
| Сам как-то ехал из другого города автобусом в Крым и решил, что больше таких экспериментов не будет. Поэтому в подобных поездках я тоже выбираю только такси: это и комфортно, и гораздо спокойнее, чем трястись в автобусе с пересадками. Из того, что могу порекомендовать из личного опыта — мне понравился сервис службы «Трансфер Крым». У них можно заказать такси из Краснодара в Крым заранее, и водитель приезжает к вашему дому, помогает с багажом, а дальше уже везёт до конкретного адреса в Крыму. Я так ехал прошлым летом — дорога заняла своё время, но по ощущениям прошла очень легко: нормальная машина, спокойный водитель, никаких пересадок и суеты.
|
| |
| |