|
Чем увлекаетесь?
|
|
| goldikret | Дата: Пятница, 2020-07-10, 7:20 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Появилась уйма свободного времени. На работе график сократился почти вдвое. Чем бы себя занять на досуге? Кто как проводить время?
|
| |
| |
| nocrynofry | Дата: Вторник, 2022-01-04, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
| Всем привет. Когда я начал искать книги для своих детей то у меня возникла проблема подобрать толковое издательство ,что бы покупать книги именно там. Хорошо, что товарищ посоветовал интернет магазин Пегас на сайте которого очень большое количество интересных книг для детей по низким ценам и по скидкам. Всем рекомендую.
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Суббота, 2022-03-12, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
| у всех разные увлечения
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Суббота, 2022-03-12, 6:31 PM | Сообщение # 4 |
| Главное что они есть
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2022-03-13, 2:06 PM | Сообщение # 5 |
| с вами не могу не согласится
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2022-03-13, 2:07 PM | Сообщение # 6 |
| тоже так думаю как и вы
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Воскресенье, 2022-03-13, 2:10 PM | Сообщение # 7 |
| У меня увлечений на самом деле несколько. Это и скрапбукинг, и квиллинг. Но больше всего конечно шить нравится. Это моё любимое хобби под номером один! Заказываю через Стартекс дешевые ткани из Китая https://star-tex.ru/ творю с их помощью разные интересные вещи (предметы гардероба, полезности для дома и т.д.) Меня такое занятие очень увлекает и умиротворяет))
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2022-03-13, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
| Вы молодец, что нашли себя в таком увлечении! Я же шить совсем не умею(((
|
| |
| |
| MarusyaChe | Дата: Пятница, 2022-07-08, 7:14 AM | Сообщение # 9 |
| Отличное увлечение! Даже завидую тем, кто увлекается шитьем или кулинарией, очень практичные и полезные увлечения, всегда пригодится, а еще удовольствие от этого получать - просто подарок судьбы) Я вышиваю гладью, очень умиротворяющее занятие и на одежде смотрится симпатично, сейчас это снова вошло в моду)
|
| |
| |
| KiraBiruk | Дата: Пятница, 2022-07-08, 7:24 AM | Сообщение # 10 |
| Здорово, гладь правда очень красиво выглядит, но так трудоемко. Мне на такой кропотливый труд не хватает терпения, я больше одежду шить люблю, стараясь избегать в ней мелких деталей))
Сообщение отредактировал KiraBiruk - Пятница, 2022-07-08, 7:28 AM |
| |
| |
| aiaibragimova | Дата: Суббота, 2022-10-15, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
| Увлекаюсь футболом, как и многие, не зря это самая популярная спортивная игра. Так же меня увлекают ставки, не столько ради заработка, мне нравится этот азарт и игру смотреть стает намного интереснее. Я использую официальный сайт 1xbet , так как он надежный и никогда нет проблем с выводом средств, все быстро и на разные платежные системы
|
| |
| |
| covidtakoycovid | Дата: Воскресенье, 2023-07-16, 11:32 AM | Сообщение # 12 |
| Если честно, в последнее время я начала интересоваться уходом за собой, за своей внешностью, я понимаю что за последние годы потолстела нехило так, вот и пытаюсь убрать лишний вес. С этим мне помогает информация из данного интернет портала https://u-are.beauty , удалось найти немало полезной информации, в основном по поводу интервального голодание, однозначно советую и вам почитать
|
| |
| |
| Backrod | Дата: Воскресенье, 2023-12-03, 11:30 PM | Сообщение # 13 |
| Играйте со своими животными. Набор игрушек для кошек и маленьких собак может применяться для тренировки животных. Дразнилка для кошек развивает охотничий инстинкт, способность ловить "добычу". Заводная мышка для кошки передвигается на пластиковых колесиках, благодаря заведенному ключу, который находится у нее на боку. Кошачья мята обладает особенным ароматом, который сильно привлекает кошек. Интерактивная игрушка-неваляшка не опрокидывается при игре. Гремящий мяч для собак привлекает внимание животных, стимулирует к активной игре и развлечениям. Красивая мягкая удочка-дразнилка для кошек сделана в виде натуральных перьев, гремящего мячика и бусинок. Можно заказать набор и сделать подарок себе и своему питомцу https://www.wildberries.ru/catalog/188618309/detail.aspx
|
| |
| |