|
Первый выезд на платник — что брать и куда ехать?
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Суббота, Вчера, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Народ, всем привет. Короче, всю жизнь ловил только карасей в деревенском пруду на обычную бамбуковую удочку, а тут чё-то торкнуло попробовать, что такое настоящая платная рыбалка. Друг зовет в субботу, а я даже не знаю, с какой стороны подойти к этому делу. Снасти у меня допотопные, надо, видимо, что-то докупать. Подскажите, куда новичку лучше податься в первый раз, чтоб не уехать с пустыми руками и не разочароваться в платниках вообще? Хочется, чтоб клев был нормальный, без заумных снастей — ну там на кукурузу или червя чтоб ловилось. И какой платный пруд выбрать, чтоб и подсказки от местных админов если что получить, а то опозорюсь еще перед профи)) Желательно северо-запад или запад МО. Заранее спасибо за советы!
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Суббота, Вчера, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
| Привет! Не боись, все когда-то начинали. Главное на платнике — не мудрить. Если запад, то поезжай на базу "Еловое Озеро", для старта — идеальный варик. У них там платная рыбалка в Подмосковье устроена толково, для новичков самое то, потому что плотность рыбы приличная. Из снастей: возьми обычную поплавочку (только леску чуть потолще поставь, а то оборвет к чертям) и простейший фидер. Насадка — обычная консервированная кукуруза из магаза, местный карп ее за милую душу трескает. Админы там нормальные мужики, если вежливо попросишь — всегда подскажут, на какой дистанции сегодня берет и какую дистанцию лучше держать. Вот их сайт, глянь схему проезда и цены, там все прозрачно https://elovoeozero.ru Съездишь туда один раз, потаскаешь местных кабанчиков — на деревенских карасей больше смотреть не захочешь))
Сообщение отредактировал pokrovskijdima41 - Суббота, 2026-07-11, 1:36 PM |
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Дата: Суббота, Вчера, 1:45 PM | Сообщение # 3 |
| Слушай, успокоил, а то я реально думал, что там без снастей за сто тыщ ловить нечего)) Спасибо за наводку, кукурузу купил, в субботу рванем на Еловое!
|
| |
| |