|
Купальник со скидкой — где искать честные распродажи брендов
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Понедельник, 2026-07-13, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, привет! Безумно хочу оригинальный купальник от RoDaSoleil, но сейчас с финансами небольшой романс, а побаловать себя к отпуску хочется. На маркетплейсах их нет, как мы уже выяснили. Подскажите, у них вообще бывают какие-то распродажи, черные пятницы или промокоды? Где искать остатки коллекций или скидки, чтобы не нарваться на мошенников в телеграме?
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Понедельник, 2026-07-13, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
| У них на официальном сайте есть постоянный секретный раздел, где можно урвать вещи с отличным дисконтом. Зайдите прямо к ним на сайт: https://rodasoleil.ru и ищите вкладку "Акции". Там они часто распродают единичные уникальные экземпляры, остатки прошлых коллекций или модели с легким изменением принтов со скидками. Я так в прошлом месяце урвала шикарный слитник почти в полтора раза дешевле первоначальной цены. Так что проверяйте этот раздел, там всё честно и без обмана.
|
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Дата: Понедельник, 2026-07-13, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
| Ой, супер, я даже не заметила этот раздел на сайте сначала! Побежала караулить свой размер, спасибо огромное!
|
| |
| |