| alxmakedonsky | Дата: Пятница, 2025-01-03, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У меня здесь возник такой вопрос. Чем вы занимаетесь на праздники? Понятно, что это время покупок, общения с семьей и т.п. Но вы уделяете время своему хобби на праздники? Понятно, что если хобби - походы в условиях дикой природы, тогда вряд ли вы ими занимаетесь на праздники. Но если что-то попроще? Отнимает ли праздничная суета время у вашего хобби? И вообще, интересует ли вас хобби в праздничные дни?
|
| |
| |
| sextusempiricus1900 | Дата: Воскресенье, 2025-01-05, 0:03 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| У меня как такового хобби и нету. Раньше любила ездить на велосипеде по околицам, иногда с друзьями отправлялись в импровизированный велозаезд, но теперь как-то нету времени. После работы как правило сижу дома, иногда, чтобы расслабиться после напряженного дня играю в азартные игры на деньги в интернете azartnye-igry и на этом, наверное, и всё. На выходных и на праздники вообще не тянет ни к каким хобби (хотя по факту, у меня их нету). Даже не знаю, вот только сейчас поняла, что я, по всей видимости, становлюсь скучным человеком.
|
| |
| |