|
подработка без капвложений возможна?
|
|
| Olyaolya | Дата: Четверг, 2018-03-01, 6:49 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Столкнулась с ситуацией, которая вырвала меня из зоны привычного комфорта, заставила интенсивно мыслить в поисках решения проблематичных моментов. Наш работодатель решил срезать заработную плату. Вернее отказался от доплаты в конвертах. Вот поди и докажи что она былы. Привычный уровень дохода в один момент усох. В суете сует бралась за всякого рода работу, были разочарования – когда просто кидали и не рассчитывались. Но все же, надеюсь, что есть проекты, интернет проекты, которые рассчитаны на развитие и перспективу. Знаю что многие зарабатываю достаточно не плохо на них. Проекты, где ценят своих партнеров-сотрудников, и готовы оплатить их работу. Готова браться за написание статей, рерайтить и т.п. Продажи, сетевой маркетинг – прошу не предлагать. Продажи, нет, не интересуют. Буду признательна за советы и особенно за ссылки. Со своей стороны – готова вкладывать свои знания, навыки, интеллект и качественно выполнять работу.
|
| |
| |
| PashaFedchenko | Дата: Вторник, 2018-03-06, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
| Что вам и посоветовать? Сетевого маркетинга не хотите, продаж тоже, а что вы хотите? Писать статьи? Попробуйте такой вариант как вмзона. Многие на том сайте работают, и им нравится, график свободный, когда хочешь, тогда работаешь, может и вам понравится.
|
| |
| |
| 50theme | Дата: Четверг, 2018-03-08, 12:07 PM | Сообщение # 3 |
| Слабоватый сайт предлагаешьон такой же как эти все SEO sprint и ему подобные, лучше уже посмотреть здесь.
|
| |
| |
| ƃлогер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 7:19 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата 50theme (  ) Слабоватый сайт предлагаешьон такой же как эти все SEO sprint и ему подобные, лучше уже посмотреть здесь. Проверка цитати.
|
| |
| |
| guguenot | Дата: Вторник, 2018-03-13, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
| капвложений - ет чо такое?
|
| |
| |
| PashaFedchenko | Дата: Среда, 2018-03-21, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
| antina, если особо не напрягаться, то так и выходит. Всё зависит от того, кто сколько работает. Говорю о себе, работаю около двух часов и получается 20-30 долларов. Ты можешь сказать, что это совсем мало, но меня это вполне устраивает. Можно конечно и больше заработать, но не хочу интенсивно работать, я в интернете больше отдыхаю, нежели работаю.
|
| |
| |
| kissfm11 | Дата: Четверг, 2018-04-05, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата PashaFedchenko (  ) если особо не напрягаться, то так и выходит. Всё зависит от того, кто сколько работает. Говорю о себе, работаю около двух часов и получается 20-30 долларов. Ты можешь сказать, что это совсем мало, но меня это вполне устраивает. Можно конечно и больше заработать, но не хочу интенсивно работать, я в интернете больше отдыхаю, нежели работаю. Смотря как посмотреть, кому какой суммы есть достаточно. Лично для меня сумма в 20 долларов в день, то ой как достаточно. Если только перевести эту сумму на год, то только представьте сколько подымите.
|
| |
| |
| Johny | Дата: Вторник, 2020-06-02, 6:03 PM | Сообщение # 8 |
| Привет
|
| |
| |
| agkristi075 | Дата: Пятница, 2022-12-09, 11:45 AM | Сообщение # 9 |
| Конечно, возможна! Я зарабатываю в интернете, играя в карточные игры. Самый прибыльный, конечно, покер. PokerDom официальный сайт https://pokerdom-com.com/ — один из самых популярных онлайн-покер-румов в мире, в котором играют миллионы игроков по всему миру. Сайт предлагает широкий выбор игр и софта, что позволяет без проблем играть на PokerDom любому, от новичка до профессионала.
Сообщение отредактировал agkristi075 - Пятница, 2022-12-09, 11:45 AM |
| |
| |