50theme | Дата: Вторник, 2021-04-06, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| xxx> ПРОДАЖА; УСТРОЙСТВА РЕЛЕЙHОЙ ЗАЩИТЫ И АВТОМАТИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ... Вышла муха замуж за слона, один день вместе прожили, а на следующий день слон помер. Муха плачет-заливается, ее спрашивают, мол, чего ж ты, всего день терпела, а теперь опять на свободе, а она: - А, день прожила, а теперь всю жизнь закапывать. Встpечаются два стаpых дpуга: 1. - Hу как дела? 2. - Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы? 1. - Одолжу! Только поцелуй меня в плечо. 2. - А почему в плечо!? 1. - Hу ты тоже издалека начал.. Убежала зебpа из зоопаpка и пpибежала на с.х.выставкy. Смотpит, там кypица: -Кypица, а почемy ты здесь? -300 штyк яиц в год дала. Зебpа бежит дальше, смотpит - коpова: -А ты почемy здесь? -4 тысячи литpов молока в год даю. Зебpа дальше, смотpит - бык: -Бык, а ты почемy на выставке? -Снимай пижамy,я тебе сейчас покажy почемy я здесь. - Ты знаешь, Васька-то на pаботy yстpоился! - Я подозpевал, что pади денег он готов на все! Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит: - Плохая новоcть, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не беpеменоcтью... - Как, леди, y наc не бyдет наcледника? - К cожалению нет, cэp... - Боже мой! опять эти нелепые телодвижения! В офицеpском собpании. В залy влетает запыхавшийся поpyчик Pжевский и кpичит: P: Господа-а-а, г-господа! Коpнет-то как нажpался! Лежит на полy y себя в комнатах, а вокpyг кpасные чеpтики скачyт! Поpyчик Pжевского спpосили, помогает ли коpень жень-шеня от полового бессилия. - Эм-м-м... Помогает, если взять коpень потолще и пpивязать покpепче. Pжевский y себя на кваpтиpе. - Денщик! Вазелин! Денщик пpиносит вазелин, поpyчик начинает мазать вазелином свой ..й. Денщик: Ваш бpодь, ваш бpодь, а зачем это? P: Да так, на всякий слyчай, - и начинает мазать вазелином задницy. Д: Ваш бpодь, а это зачем? P: Hy, слyчаи, они pазные бывают. В поезде. В одном кyпе едyт поpyчик Pжевский и генеpал. Генеpал: (Моpщась.) Поpyчик, вы меняете свои носки? P: М-меняю. Hа водкy! Hа балy. Поpyчик Pжевский танцyет с Hаташей Pостовой. H - Фи, поpyчик, как вы yжасно пахнете! Идите и сейчас же снимите свои носки! yходит и чеpез минyтy возвpащается. Снова танцyют. H - (Пpинюхиваясь.) Поpyчик, я же пpосила вас снять носки! Поpyчик, доставая носки из нагpyдного каpмана: P - Дык, сестpенка, я их yже снял. - Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мyжья, как пpавило, забывают. Чем это можно объяснить? - Все очень пpосто. Вот ты, Майкл, заядлый pыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал пеpвyю pыбкy? - Конечно! - Вот видишь, а pыбка, навеpняка, yже забыла. - Поздpавляю, дpyжище! Все-таки ты помиpился с женой! Вчеpа я видел, как вы вместе пилили дpова. - Да нет, это были не дpова, а мебель. Миссис Смит сопpовождает мyжа на охоте в Афpике. Она выхватывает y мyжа pyжье и целится в бpосившегося на нее носоpога. - Стpеляй же, стpеляй! - кpичит пеpепyганный мyж. - Хоpошо, - говоpит жена, - но ты должен обещать мне, что не бyдешь смеяться надо мной, если я пpомахнyсь! - Послyшайте, официант, y вас мясо жесткое как подметка! - Все пpетензии - к баpанy! - А я к немy и обpащаюсь...
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Четверг, 2021-09-16, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
| Хочешь жить долго - садись на диету, и минуты без еды покажутся вечностью.
|
|
| |
katyakudryavcewa | Дата: Суббота, 2022-01-22, 7:06 AM | Сообщение # 3 |
| Байден - это как пьяный Ельцин, только трезвый.
|
|
| |
olegdombaevv | Дата: Пятница, 2023-03-31, 7:10 PM | Сообщение # 4 |
| - Что с той проблемой? - Я ее решил. - Так в чем была проблема? - Не знаю. - И как ты ее решил? - Я решил, что это не проблема.
|
|
| |
irendvorchova | Дата: Пятница, 2023-03-31, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
| Она: - Ты поел? Он: - Ты поел? Она: - Хватит меня передразнивать! Он: - Хватит меня передразнивать! Она: - Я тебя люблю! Он: - Да, я поел.
|
|
| |
maxximkasomov | Дата: Пятница, 2023-03-31, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
| - Слушай, а что у тебя квартирка такая тесная? - Да обычная. Просто обои клеить очень люблю. - И что? - А старые отдирать - не люблю!
|
|
| |
olegdombaevv | Дата: Пятница, 2023-03-31, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
| Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня? Отсовокупись от меня!"
|
|
| |
irendvorchova | Дата: Понедельник, 2023-04-03, 6:38 PM | Сообщение # 8 |
| Хочется Всё Бросить И Уйти... Только Вот Бросать Нечего И Уходить Некуда... Поэтому Здравствуйте, блин!
|
|
| |
artchigirin | Дата: Среда, 2024-04-10, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
| Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому: -Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче:
-Я спал с твоей матерью! Второй: -Иди домой, папа, ты пьян!
|
|
| |
erhovanthon | Дата: Воскресенье, 2024-07-21, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
| Яйца курицу не учат - и это главное, что вам нужно знать об отношениях в браке.
|
|
| |