Новости ТОП-20: лучшие из лучших новостных сайтов в сети.
|
|
reserved078 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 10:53 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Новости Net Top 20 приносит вам выбор из самых популярных и самых рейтинговых сайтах новостей в сети сегодня, с одной страницы. Таким образом, вы получаете быстрый one-stop access to the best Net для новостных сайтов.
CNN.com прочная и чрезвычайно популярных новостей на сайте. Она часто обновляется с последними новостями благодаря CNN штаба тысяч человек как из США и по всему миру. День занимательных статей постоянно обновляется и обновляется, некоторые с живой потоковой передачи потокового видео и аудио. Они также обеспечить возможность поиска в архивах новостей и справочной информации.
CBS News широко освещать через их веб-сайт, существующий CBS Worldwide Inc. команда корреспондентов. Сайт хорошо работает, чтобы принести не только последние новости, но деталей, а также от их большой ресурс онлайн-новости, информация. Они также обеспечивают почтовый сервис, так что вы можете получать последние новости прямо на рабочем столе.
Press является частью go.com семья из ведущих веб-сайты и предоставляют заголовков последних новостей вместе с некоторыми аудио-и видео-репортажей в хорошо продуманный и очень удобный Формат. Они также обеспечивают новостей по электронной почте с их оповещения о новостях сервиса.
Если вам нравится этот ресурс и найти его полезным, то Вы также можете посетить некоторые из других Net ТОП-20 категорий, которые вам ссылки на лучшие в сети в некоторых чистых самых популярных категорий.
И они все в один легко запоминающийся адрес:
NetTop20.com
|
|
| |
mikityak | Дата: Пятница, 2014-10-24, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
| Disturbed – God Of The Mind (Л. Виноградова)
|
|
| |
mikityak | Дата: Четверг, 2015-02-26, 9:14 AM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Kartos | Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 3:54 AM | Сообщение # 4 |
| Круть, смешно
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 2020-06-02, 5:37 PM | Сообщение # 5 |
| Привет
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понедельник, 2023-02-27, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
| Да спортивные новости лучше всего сейчас читать. Тем более есть же новостной спортивный портал где публикуются самые свежие новости про виды спорта. Меня ММА https://www.ua-football.com/sport/edinoborstva интересует например. И просто здорово, что я могу всегда узнать как прошли состязания по тому или иному чемпионату и турниру.
|
|
| |
balanceblind12 | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 4:01 PM | Сообщение # 7 |
| Вечером после работы, мне иногда бывает скучно и хоть как-то скрасить свой вечер, я захожу на просто отличный сайт Новости Кировограда https://delo.ua/ru/tags/kirovograd/ , и все что хочу узнать или ознакомится, я все нахожу именно здесь. Ресурс очень хороший, всегда свежие и правдивые новости
|
|
| |
ds9497748 | Дата: Среда, 2024-05-08, 6:14 PM | Сообщение # 8 |
| Не знаю входит ли сайт в топ20, но тут черпаю инфу по поводу изменений в законе о мобилизации: https://lawly.com.ua/ru/service/advokat-po-mobilizaczii
|
|
| |