Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тупик в отношениях
mynmuugДата: Воскресенье, 2025-08-31, 4:11 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Мы с партнёром вместе давно, но последние полгода как будто перестали понимать друг друга. Разговоры приводят к ссорам, а молчание только увеличивает дистанцию. Пытаюсь разобраться, где ошибка, но ничего не выходит. Думаю, стоит ли продолжать дальше или всё-таки признать, что мы зашли в тупик. Близкие советуют разные вещи, но они видят ситуацию только со стороны. А мне нужно внутреннее понимание: куда идти дальше и есть ли шанс всё исправить. Может, у кого-то была похожая история?

mariboborisgdДата: Воскресенье, 2025-08-31, 9:16 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Был у меня такой период: казалось, что отношения держатся на тонкой нитке, и любое слово рвёт её. Я не знал, как поступить: продолжать бороться или отпустить. В итоге обратился за помощью к специалистам, которые делают расклады на картах. И это дало очень многое — мне показали, где именно мы застряли, и что у меня ещё есть ресурсы для восстановления доверия. Самое удивительное, что это оказалось правдой: когда я изменил подход, отношения потихоньку начали налаживаться. Я пользовался услугами отсюда https://mysteria.space/taro-blog/taro-prognoz-telec-2025/  Советую попробовать, если чувствуешь, что сам не справляешься. Даже если решение окажется другим, по крайней мере, станет ясно, куда двигаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru