|
Нужно вырыть траншею.
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Среда, 2025-09-03, 10:00 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Думаю этой осенью делать фундамент под строительство дома, и мне нужно выкопать траншею по разметке. Не совсем понимаю, как организовать работу самому, а ручной труд слишком медленный. Куда можно обратиться в Саратове, чтобы приехал экскаватор и быстро сделал траншею точно по нужным размерам? Хотелось бы, чтобы всё сделали аккуратно и в оговоренные сроки.
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Среда, 2025-09-03, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
| Если делать всё вручную, то копка траншеи займет несколько дней и сил уйдет много. В Саратове есть фирмы и частники, которые предоставляют экскаваторы с опытными операторами. Главное заранее согласовать глубину и ширину траншеи, чтобы она соответствовала проекту фундамента.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Среда, 2025-09-03, 10:43 AM | Сообщение # 3 |
| Можно конечно и к частнику обратиться. Но лучше в компанию, которая занимается такими работами. Услуги экскаватора можно заказать вот здесь https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . Они мне рыли траншею под водопровод, сделали аккуратно и все за один рабочий день. Советую заранее снять верхний слой грунта и расчистить путь для техники, чтобы не было препятствий при работе.
|
| |
| |
| hardcoltkk | Дата: Среда, 2025-09-03, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
| И что
|
| |
| |