|
Гравировка на ноже в подарок
|
|
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу сделать гравировку на ноже в подарок мужу на день рождения, думаю о небольшом рисунке и имени на клинке. Никогда не делал такого, поэтому не знаю, какой метод лучше: лазерная или ручная гравировка, и как выбрать рисунок, чтобы держался долго и выглядел аккуратно. Кто делал что-то подобное и может посоветовать надежный способ с хорошим результатом? И в какую мастерскую можете посоветовать в Питере
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
| Считаю, что выбор рисунка важнее метода. Лазерная гравировка на клинке прочная и четкая, даже если нож часто используется. Ручная красиво смотрится, но со временем может стираться, особенно на мягких металлах. Я бы выбрал что-то простое, с четким контуром, например инициалы и небольшой знак, чтобы смотрелось стильно и держалось долго.
|
| |
| |
| merbeloysova | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:20 PM | Сообщение # 3 |
| Гравировка на ноже это именно тот случай, когда лучше думать о долговечности и аккуратности. Если все таки решитесь, то выбирайте лазерную гравировку для подарка, особенно если нож будет использоваться, а не лежать на полке. Имя и небольшой рисунок, линии простые, без лишних деталей так надпись будет держаться долго и выглядеть аккуратно. Можно в этой мастерской сделать качественно гравировку https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-nozhakh/
|
| |
| |