Суббота, 2026-01-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гравировка на ноже в подарок
fionafilonoДата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:08 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу сделать гравировку на ноже в подарок мужу на день рождения, думаю о небольшом рисунке и имени на клинке. Никогда не делал такого, поэтому не знаю, какой метод лучше: лазерная или ручная гравировка, и как выбрать рисунок, чтобы держался долго и выглядел аккуратно. Кто делал что-то подобное и может посоветовать надежный способ с хорошим результатом? И в какую мастерскую можете посоветовать в Питере

egorlastochДата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:13 PM | Сообщение # 2
Считаю, что выбор рисунка важнее метода. Лазерная гравировка на клинке  прочная и четкая, даже если нож часто используется. Ручная  красиво смотрится, но со временем может стираться, особенно на мягких металлах. Я бы выбрал что-то простое, с четким контуром, например инициалы и небольшой знак, чтобы смотрелось стильно и держалось долго.

merbeloysovaДата: Воскресенье, 2025-09-07, 11:20 PM | Сообщение # 3
Гравировка на ноже  это именно тот случай, когда лучше думать о долговечности и аккуратности. Если все таки решитесь, то выбирайте лазерную гравировку для подарка, особенно если нож будет использоваться, а не лежать на полке. Имя и небольшой рисунок, линии простые, без лишних деталей  так надпись будет держаться долго и выглядеть аккуратно. Можно в этой мастерской сделать  качественно гравировку https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-nozhakh/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru