| sfadeev789 | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Есть база с тысячами номеров, нужно сделать рассылку сразу всем. Кто подскажет сервис, который реально справляется с такими объемами.
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 9:00 PM | Сообщение # 2 |
| Я использую СМС Центр именно для таких задач, и он отлично себя показывает. Там есть возможность запустить рассылка смс на номера, и даже при большом объеме все работает быстро. Сообщения доходят, статистика удобная, никаких сбоев не наблюдал. Для больших баз это самое подходящее решение.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 2026-01-26, 3:50 PM | Сообщение # 3 |
| Скажите, а как можно организовать рассылку по электронной почте?
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 2026-01-26, 8:14 PM | Сообщение # 4 |
| В какой-то момент стало очевидно, что ручная работа с письмами в нашем бизнесе перестала быть эффективной. Клиентов становилось больше, сценариев взаимодействия — тоже, а времени на точечную коммуникацию катастрофически не хватало. Я начал смотреть в сторону автоматизации, потому что хотелось выстроить систему, которая будет работать без постоянного контроля и человеческого фактора. Так я плотно погрузился в тему, что вообще такое автоматическая рассылка и как её можно использовать не формально, а с пользой. Если коротко объяснять механику: автоматические email-цепочки позволяют реагировать на действия пользователя без участия менеджера. Человек зашёл на сайт, подписался, посмотрел товар, добавил его в корзину или, наоборот, ушёл, ничего не сделав — всё это можно превратить в сигналы для системы. При наступлении заданного условия письмо отправляется автоматически. Без ручной отправки, без напоминаний себе в календаре и без риска что-то забыть. Я довольно долго выбирал сервис, потому что не хотелось просто «стрелять по базе» одинаковыми письмами. Смотрел разные платформы, читал отзывы, сравнивал функционал. В итоге остановился на «Mailganer», на их сайте mailganer.com можно удобно реализовать автоматическую рассылку. Решение показалось разумным из-за гибких настроек и возможности строить сценарии под конкретные действия пользователей, а не под абстрактные сегменты. Изначально в планах были базовые вещи: подтверждение подписки, приветственные письма, уведомления после оформления заказа. Но по ходу работы стало понятно, что потенциал у автоматизации куда шире. Например, сценарии для тех, кто положил товар в корзину и ушёл. Раньше такие пользователи просто терялись — никто не напоминал им о выбранных позициях, и контакт обрывался. Теперь всё это обрабатывается системой автоматически. Настройка оказалась проще, чем я ожидал. Задаёшь условие — действие или бездействие пользователя, выбираешь шаблон письма, определяешь время отправки. После этого система сама отслеживает события и отправляет письма в нужный момент. Один раз потратил время на логику — дальше всё работает само, без постоянного вмешательства. Самый заметный эффект я увидел именно на напоминаниях о брошенных корзинах. Оказалось, что многим клиентам не хватало буквально одного аккуратного сигнала, чтобы вернуться и завершить заказ. Не давления, не агрессивных формулировок, а простого напоминания. В результате часть «потерянных» пользователей снова включилась в процесс, и количество завершённых покупок выросло без каких-либо дополнительных усилий со стороны команды.
|
| |
| |