Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор насаса In-line для системы водоснабжения
sasharivantevДата: Суббота, 2025-09-13, 10:53 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Планирую установить компактный In-line насос для системы водоснабжения на небольшом производстве. Важно, чтобы насос был надежным, занимал мало места и не создавал сильного шума. Также хочу, чтобы обслуживание было простым и запчасти легко найти. Кто пользовался такими насосами, какие модели реально хорошо работают и стоит выбрать?

egorlastochДата: Суббота, 2025-09-13, 10:58 AM | Сообщение # 2
Я ставил компактный ин-лайн насос у себя на небольшом цехе, мне понравилось, что он реально мало места занимает и почти не шумит. Важно только, чтобы давление воды совпадало с параметрами насоса, иначе быстро перегревается. Обслуживание простое, раз в год чистишь фильтр и смазываешь уплотнения.

MarpavlukДата: Суббота, 2025-09-13, 11:05 AM | Сообщение # 3
В таких условиях часто берут вертикальные многоступенчатые насосы, и, например, серия CNP CDM от производителя CNP неплохо себя зарекомендовала. Они реально занимают мало места, работают тихо и в плане давления дают стабильный результат даже при длительной эксплуатации. По обслуживанию тоже достаточно прост, просто замена уплотнений, подшипников. Вот на этом сайте  вы можете выбрать и  приобрести такие насосы https://baymart.ru/pump/in-lajn/vmn/cdm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru