Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АптекаПлюс куда делись скидки?
ArinaShterbenДата: Вторник, 2025-10-28, 10:16 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Раньше заказывала всегда через их приложение и скидон 3% всегда был при заказе + кэш начисляли после того как выкупишь заказ. Теперь ни того ни другого. Что изменилось, кто в курсе?"

MarekДата: Вторник, 2025-10-28, 11:29 AM | Сообщение # 2
Тоже заметил эти изменения в АптекаПлюс! Похоже, они действительно пересматривают свою программу лояльности. Раньняя система с фиксированным процентом и кэшбэком, видимо, оказалась нерентабельной. Сейчас многие аптечные сети переходят на более гибкие условия. Вместо постоянной скидки часто вводятся акционные периоды или персональные предложения. Чтобы не переплачивать, советую следить за актуальными бонусы аптека плюс на специализированных площадках.Лично я для поиска таких промо-предложений пользуюсь разделом на Выберу.ру — это проект финансового портала Выберу.ру, где систематизируют рабочие промокоды и условия программ лояльности. Там обычно есть свежая информация по всем крупным аптечным сетям, включая текущие акции АптекаПлюс. Так что теперь перед каждым заказом проверяю — иногда попадаются действительно выгодные варианты, компенсирующие отмену постоянной скидки.

ArinaShterbenДата: Вторник, 2025-10-28, 2:56 PM | Сообщение # 3
Спасибо! Теперь ясно, в чем дело с АптекойПлюс, а то я уже думала, что-то у меня с приложением не так. Обязательно проверю ваш совет на практике перед следующим заказом. Очень выручили!

gromovmichael4Дата: Воскресенье, 2025-11-02, 3:15 PM | Сообщение # 4
Полезная информация

l48220126Дата: Среда, 2025-11-12, 12:09 PM | Сообщение # 5
Тоже последнее время предпочитаю покупать нужное лекарство в интернет аптеке Аптечество https://aptechestvo.ru/ в Нижнем Новгороде по низким онлайн ценам. Нравится, что в городе можно оформить доставку на дом или забрать свой заказ в любое время в ближайшей аптеке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru