Понедельник, 2025-12-29
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из какого материала установить памятник
sasharivantevДата: Понедельник, 2025-11-03, 2:17 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У меня такая ситуация, папа умер несколько лет назад, но тогда финансов не хватало, чтобы поставить памятник. Сейчас хочу поставить качественный, чтобы долго стоял и не требовал особого ухода. Подскажите, кто в Иркутске заказывал памятники, где делают надежно и с установкой под ключ? Какие  материалы лучше выбрать?

egorlastochДата: Понедельник, 2025-11-03, 2:26 PM | Сообщение # 2
У меня у деда памятник стоит уже лет 12, гранит, почти не требует внимания. Правда, сначала чуть голову не сломал, пытаясь самому его поставить. Хотел таким образом сэкономить, но   больше  так делать не стану, все таки  лучше брать готовый монтаж,  сэкономите нервы и спину.

genianovgeniuДата: Понедельник, 2025-11-03, 2:30 PM | Сообщение # 3
Памятники сейчас, конечно, недешёвые, но ради памяти близких хочется заказать что-то достойное и аккуратное. Многие выбирают мрамор, но мне кажется, гранит практичнее — выглядит солидно и стоит десятилетиями без особого ухода. И нужно брать установку сразу с монтажом и потом самому принять работу, чтобы не было перекосов или проседания. В Иркутске можно зайти в ритуальные магазины, посмотреть образцы и сравнить цены, тут есть хорошие варианты https://www.zavodkamnya.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru