|
Инновационные решения Unilex
|
|
| ProgoBlogo | Дата: Пятница, 2025-11-21, 9:22 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Металлообрабатывающая промышленность требует от предприятий максимально надежных и эффективных решений, особенно когда разговор идет о смазочно-охлаждающих жидкостях (СОЖ). Ведь они отвечают за минимальный износ инструмента, качество обработки деталей и стабильную работу оборудования.
Сегодня особым спросом пользуются синтетические и полусинтетические жидкости. Их выбирают за способность функционировать в агрессивных средах и высокую стойкость к нагрузкам, что важно для масштабного производства. Жидкости подойдут для обширного спектра операций: точение, сверление, шлифование, фрезеровка разных металлов и сплавов.
Отечественная компания Unilex успела зарекомендовать себя как эксперт в сфере смазочно-охлаждающих жидкостей, предлагая инновационные и надежные решения. Продукция обеспечивает эффективную защиту оборудования, сохраняет характеристики даже при интенсивном использовании. Для подробного изучения характеристик и условий поставки переходите на сайт https://unilex-pro.ru/ - здесь находится актуальная информация.
Unilex выстраивает выгодное партнерство: обеспечивает гибкие условия доставки, технологическую поддержку, консультации по выбору и внедрению жидкостей в действующее производство. Все это помогает клиентам не только экономить, но и достигать лучших результатов.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Четверг, 2025-12-04, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
| Подскажите, кто может помочь с системами охлаждения для ЦОД?
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2025-12-04, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
| Когда мы начали развертывать новый дата-центр на удалённой площадке, я довольно быстро понял, что планировать по бумаге — одно, а столкнуться с реальностью — совсем другое. Серверные стойки уже стояли, оборудование начали включать по секциям, и буквально через пару часов температура в помещениях пошла вверх. Штатная система вентиляции, которую временно оставили «пока идёт монтаж основной инфраструктуры», оказалась попросту бессильной. Воздух в серверной перестал циркулировать, а датчики начали выдавать предупреждения. Мы стояли перед выбором: либо останавливать запуск и терпеть убытки, либо искать временное решение. Я предложил арендовать систему охлаждения, чтобы не задерживать проект. После коротких обсуждений коллеги поддержали меня, и я обратился в «Аггреко Евразия» https://aggreko-eurasia.ru/about....tsentra. Ранее я слышал, что они работают со сложными объектами и умеют подбирать модульные решения под нестандартные условия. В итоге мы арендовали чиллер и несколько кондиционеров промышленного типа, рассчитанных на быстрое снижение температуры и работу при не полностью готовой инфраструктуре. Понравилось, что монтаж занял всего пару дней: специалисты приехали со своим оборудованием, подключили временные трубопроводы, поставили распределительные блоки и организовали подачу холодного воздуха прямо к стойкам. Температура стабилизировалась буквально в первый час работы системы. Благодаря этому мы смогли продолжить запуск, не рискуя оборудованием. Я в очередной раз убедился, что такие временные решения бывают критически важны — если бы мы тормознули процесс, сроки сдачи проекта ушли бы далеко вперёд.
|
| |
| |